Re: [點歌] 希卡魯天使

看板AngelPray作者時間12年前 (2012/06/08 23:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
身體狀況還好嗎? 要好好照顧自己,我想你是不是壓力太大啦? 導致身體的機能出現了問題, 人常常很容易在壓力極大的狀態下出現身體狀況。 有沒有好好去做一下檢查呢? 羽,要好好照顧一下自己唷, 至少要跟希我一樣XDDDD 還是白白胖胖的健康寶寶一枚<( ̄︶ ̄)> 是說,可以出國真是讓人羨慕, 我也好想出國去玩, 還有,小主人去聽誰的演唱會呢? 我已經有好久一段時間沒去聽過演唱會囉。 好懷念以前的時光,無憂無慮的。XDDD 不管怎樣,我覺得至少還是要讓自己開心, 管他錢多或錢少,至少不能虧待自己啦, 管他過甚麼樣的生活, 人生在某種程度上就是應該要及時行樂的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

06/09 00:15, , 1F
> <"以為你怎都沒消息~

06/09 00:15, , 2F
新聞都有撥~這幾天來台灣的XD

06/09 00:16, , 3F
我也不知道是不是壓力大~不過總算沒事

06/09 00:16, , 4F
你也要開心喔~(抱

06/09 09:56, , 5F
哈哈,不是沒有消息,是最近腦筋變鈍了

06/09 09:56, , 6F
所以要稍微思考一下,要怎麼回應你。

06/09 09:56, , 7F
人一旦年紀大了,就是會有這些莫名其妙的初老症狀XDD