Re: [留言] 草莓糖小天使Q______Q

看板AngelPray作者時間12年前 (2012/04/26 15:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ikugray (所以呢?)》之銘言: : 親愛的草莓糖小天使...... : 我每天都有hh你 可是你都不在 T_________________________T : 我好想念你的紅包喔~~~~ 阿? 不是...是綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 : 而且...你又跑出去玩了~~~~~~~~(崩潰) 我最近的上線時間都不固定,這就是你我的緣分了(  ̄ c ̄)y▂ξ 太多事情要忙了,好不容易有空當然要跑出去玩一下啦,這邊跟小主人搜哩一下^^" : 這星期都不是我的天(哭哭) : 一直被塞罷齁攻擊 T_____T : 不是騎到一半下大雨 就是停下來穿雨衣之後又沒雨 : 天哪~ 我去學校也才那幾天阿~ 小天使 我昨天出去玩,也是騎到半路開始噴雨,穿上雨衣後過了三分鐘又出太陽... 小天使跟小主人是在同個陣線上的,所以乖乖哦(拍肩) : 最重要的是 我智齒痛抖抖 暫時不能吃你了(崩潰打滾) : 這是上星期偷吃你的結果嗎? 酸酸甜甜好滋味?~ : 如果是的話........為了美味的草莓糖 : 我還是願意吃的!! 我願意!! XD : 所以......我智齒痛,是的,它在痛。(心酸) 蛀牙嗎? 還是乖乖等牙齒不痛了再吃比較好啦~ 我會留一邊的臉給小主人咬的,所以快點好吧( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 噢...對了 : 草莓糖 我還沒說完喔(拉) : 我想要學一種特技(?) : 就是打字可以變色 會跳會跑又會拐彎 就像上次那 綠綠的蒂頭一樣 : 不知道我 可愛 美麗 活潑 大方 嬌滴滴 香噴噴 嬌豔欲滴 的草莓糖小天使(狗腿抱) : 你會如此高招的技能嗎? XD : 事成之後 換我變個會動的 綠綠的蒂頭 給你看? XDDD 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭 綠綠的蒂頭        ↑↑↑↑↑是這個嗎↑↑↑↑↑ : 最後 我還沒說完喔(再拉) : 我最近心情跟天氣一樣好複雜喔 : 希望 小天使可以再讓我咬一大口 我想我的心情就會變很美麗了吧? T_____T : 可以嗎? 小天使~~~(抱起來轉到暈) : 你只能說 好!! XD : 祝你順心,我可愛的小天使XD 那.....我只好犧牲一點現在就讓小主人咬吧! 快來哦 \⊙▽⊙/ 希望小主人心情可以好一點唷~快點嗨起來才像我可愛的小主人XD 也祝小主人順心,牙齒痛快快飛走,心情也變的美麗(≧<>≦) 啾~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

04/26 18:55, , 1F
我可愛的小天使每次都好快回覆我喔~~~~~(嗯嘛<3)

04/26 18:57, , 2F
我不是蛀牙,是長智齒在痛T_T 我最喜歡草莓糖了(抱)

04/26 18:58, , 3F
然後我好喜歡綠綠的蒂頭喔~~~(傻笑抓頭)

04/26 19:19, , 4F
小天使那個好難學喔:( 我用的是KKMAN

04/27 20:29, , 5F
多練習 熟能升巧嗎XD 不然換pcman好了!!(阿莎力)

04/27 20:57, , 6F
咦?!我居然沒遇到你,我剛剛才吃完草莓果醬土司(燦笑

04/27 21:44, , 7F
這........莫非是傳說中的宵夜?!!

04/27 22:19, , 8F
對阿~~~好久沒吃消夜了~~~為了草莓,我吃了^_______^