[抱抱] 天使報報四月號

看板AngelPray作者 (天使抱抱\(〞▽〝)/)時間12年前 (2012/04/15 00:54), 編輯推噓40(4009)
留言49則, 34人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
▄▆ _ ◥ ▃▅▄ ▆◣ ▼▆ _ ▊ _▂ ▄▆ ◣▲ ▋ ◢ ▂﹑ ◣__◤ ▌ ▼ ▉ ̄ ▍ ◤◥ -_ ▂▅ █▎ ◤▂ _▃▆ ▅▏▋◤▃ █▏ ▅_ '_▂ ﹑ █▉ `﹎▲】▎█ ▕█▅▄▎ ︻▍▏█ ▂▄ ▕█ ◆▍▏ ◢ ▼ ◢█▍ ◤_▄ ▃_▕█▆◤◥ ◣▍▄▋ ﹊▍█▎▆◣ ▅▇ _ ▅▇ ◣ _▃ ◥◤▂▂▄ ▊◢ ▂▄ 2012 04 月號 請按Page Down繼續觀賞 目錄 ◢◤ ◢◤ ◎大天使的話 P.03 ◥█ ◣◤ ◎新天使訪問 P.05 ◥◢ ◎大港開唱之新聲報到-萬年青年旅店 P.33 ◣◤ ◎小天使團隊幕後人員大揭密! P.39 ◢◥ ◥◢ █◣ ◎好書推薦。 P.70 ◥◢ ◢◤ █◣◤ 02 翅膀很大的大天使的話 ◢◤ ◢◤ ◥█ ◣◤ 哈囉,我是大天使莫琳 很開心的藉由報報在這裡跟大家見面囉! ◥◢ 最近剛好是小天使們交接的日子, ◣◤ 不知道你上次呼叫小天使是什麼時候呢? ◢◥ ◥◢ 會不會下次再呼叫的時候,小天使已經默默地換人的呢? █◣ ◥◢ ◢◤ █◣◤ 03 ◢◤ 小天使們總是默默地在背後付出 ◢◤ 雖然並不一定能及時在線上回應你的問題, ◥█ 但是能夠看到小主人在許願板的留言, ◣◤ 相信小天使們都是非常開心的。 ◥◢ 請多多支持你們的小天使,也要給予包容跟鼓勵哦! ◣◤ 但是如果你的小天使做了不乖的事情, ◢◥ ◥◢ 請來信告訴我,我會幫你打他的屁屁的! :) █◣                 大天使  Maureen945 ◥◢ ◢◤ █◣◤ 04 新天使訪問 ◢◤ ◢◤ yoooooooooooooooooooooooooo! ◥█ 感謝翅膀有點大的大天使幫報報開個場 ◣◤ 新的一屆又來了 新的報報(?)也來了! ◥◢ 不過大家應該還是最關心新的小天使!!! ◣◤ 報報也很關心唷^______^ ◢◥ ◥◢ 所以總是要不免俗的去打擾一下 嘿嘿 █◣ 希望沒有帶伴手禮不會被嫌棄沒有禮貌:) ◥◢ ◢◤ 走吧! 新天使,我們來了喔 (意義不明.... █◣◤ 05 報報: 小天使你好~這裡是天使抱抱 請問你是新天使嗎? ◢◤ 米莎: 嘿阿~ ◢◤ 報報: 太好了~那請問你現在有空接受報的訪問(騷擾)嗎? 米莎: 你好阿^^ ◥█ 米莎: 我要被採訪了嗎 >////< 米莎: 噗噗~ 很樂意阿!!! ◣◤ 報報: 耶太好了~★,*:*‧~( ̄▽ ̄)~‧:**°★ 米莎: hey 報報: 那麼第一個問題(清喉嚨) ◥◢ 報報: 請問你怎麼會想當小天使呢? 米莎: 咳! 我想... 是因為愛吧... (阿阿阿~ 不是啦!) ◣◤ 報報: 原來是因為愛 >/////< (筆記) 米莎: 是想服務剛進Ptt的小主人阿~ ◢◥ 米莎: 那你為什麼想投入報報的工作 (挖八卦心態) ◥◢ 報報: 現在是你在被訪問 不要隨便離題 █◣ 報報: ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 米莎: (*’艸‘) 報報: 不過 去報名考試總有個契機吧? ◥◢ ◢◤ 報報: 某個命運的邂逅...之類的 █◣◤ 06 米莎: 我想 ◢◤ 米莎: 是因為上次搶救小天使的遊戲活動讓我心動了吧 ◢◤ 米莎: 誰不希望自己被從壞人手中救出來呢 >///< 報報: 原來如此(筆記) ◥█ 報報: 不過你竟然說酷大是壞人小心被...(離題) 報報: 那有英勇的小主人去救你了嗎XD ◣◤ 米莎: 我新官上任.... 米莎: 到現在為止才收到.... 顆水球 (有嗎?) 米莎: (落寞...) ◥◢ 報報: 拍拍...不過說不定... 報報: 你接受訪問以後增加曝光率人氣就會直升了 ◣◤ 米莎: 是嗎是嗎 >///< 報報: 恩亨又離題了XD ◢◥ 報報: 那話說 怎麼會用這個暱稱呢? ◥◢ 米莎: 咦咦!! 這是在招生嗎~ █◣ 米莎: 感覺挖八卦是蠻好玩的! (誤) 報報: 真的很好玩 我跟你講我上次...(誤 報報: 那可以取名叫光頭小天使(被打) ◥◢ ◢◤ 米莎: 其實我之前去爬許願版的文章 發現.... █◣◤ 07 米莎: 只要是食物名的小天使都沒什麼好下場.. 煎煮炒炸 ◢◤ 米莎: 所以我一開始是是想叫 "不要吃"小天使 的 ◢◤ 米莎: 但後來跟我的考官分享我的想法之後 米莎: 他勸我萬萬不要 我就想說算了 ◥█ 報報: 為什麼萬萬不要啊? 米莎: 他說這個名字一定被魯的阿XDDD ◣◤ 報報: 恩恩小主人好像一向都很餓= = 報報: 就算取奇怪的暱稱也能被當成食物...... 米莎: 是阿... (抖) ◥◢ 報報: 所以到目前為止有小主人嘗試把你吃掉過嗎XD 報報: 米莎感覺很像某種甜點(流口水) ◣◤ 米莎: 呼~ 還好我目前的小主人每個都很正常! 米莎: .............<(  ̄皿 ̄)╯☆(__ __|||) ◢◥ 米莎: 請不要誤導我可愛的小主人們! ◥◢ 報報: ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ █◣ 報報: 那小主人沒有想吃你,是都跟你聊甚麼呢? 報報: 你看抱抱多好馬上幫你端正風氣(?) 米莎: 咳! 那我就要好好的來回答了! (認真) ◥◢ ◢◤ 米莎: 目前為止正常的水球有兩個 █◣◤ 08 米莎: 一個是問我怎麼轉錄文章 ◢◤ 米莎: 另一個... 是為了下期P幣雨作準備... ◢◤ 米莎: 我只能說~ 好老實的小主人阿 ╰(〞︶〝*) 報報: (*’艸‘) 有的小主人真的很可愛... ◥█ 報報: 那不正常的又是? 米莎: 大概丟錯水球吧.... ◣◤ 米莎: 給我一個空格就不見了... (淚奔) 報報: 恩恩 有一些也是丟個h就不見了... 米莎: 是阿.... 就算只給我一個空格 我還是回他 你好阿 ◥◢ 米莎: 結果.... 沒消沒息... (小天使好難過阿Q.Q) 報報: 拍拍...以後這種事會越來越多 要慢慢習慣XD ◣◤ 米莎: (拭淚...) 報報: (遞面紙) ◢◥ 米莎: (謝謝... 擤鼻涕!) ◥◢ 報報: 那到目前為止的服務經驗有甚麼心得嗎? █◣ 報報: 有符合你的初衷嗎XD 米莎: 我想~ 服務的初衷是不會變的 (熱血!!) 米莎: 請投給XXX一票! 謝謝 ◥◢ ◢◤ 米莎: 阿~ 不是啦! 希望能服務更多的小主人阿^^ █◣◤ 09 報報: 那如果有小主人要吃你你也要"服務"她嗎 (*’艸‘) ◢◤ 米莎: 這... 我想我會推薦其他小天使或報報給他們吃 ◢◤ 米莎: (正確無誤) 報報: 抱抱有很多油墨吃了對身體不好QQ ◥█ 米莎: 沒關係啦~小主人什麼都吃阿~吃報報成本比較低 XD 報報: 竟然敢說報報成本低 ◣◤ 報報: ( ‵□′)───C<─___-)||| 我們很尊貴的(?) 米莎: (痛痛!)不是啦~我說錯話了~請大家要愛惜報報喔! 報報: 不過你說這種話不怕讓小主人生氣嗎(*’艸‘) ◥◢ 報報: 乖~知道就好~(摸頭 米莎: 小主人個個乖巧又善良 相信會了解我的用心~ ◣◤ 報報: 所以你真正的用心是甚麼?給小主人吃奇怪的飼料? 米莎: 小主人很尊貴的! 吃了米莎會消化不良啦~羽毛太多 ◢◥ 報報: 原來米莎是鳥(筆記)那你不怕傳染禽流感給小主人? ◥◢ 米莎: 我不是鳥 Q.Q 我是有翅膀的天使! █◣ 米莎: 是翅膀翅膀! 看到了嗎 ? 米莎: (趴搭趴搭趴搭~ ) 報報: (拔掉羽毛) ◥◢ ◢◤ 報報: 有天使掉下來了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ █◣◤ 10 米莎: 好吧.... 如果小主人不吃我的話... ◢◤ 米莎: 偶爾拔羽毛可以接受 ◢◤ 報報: (大家快來!這裡有天使的羽毛可以拔!) 報報: 這樣可能這期還沒結束你就沒翅膀囉(*’艸‘) ◥█ 米莎: 噓~ 這是我們兩個的秘密~ 不可以宣傳喔~ 報報: 沒用了 報報會幫你宣傳到天涯海角 ◣◤ 報報: ★,*:*‧~( ̄▽ ̄)~‧:**°★ 米莎: Orz... (羊入虎口....) 米莎: 請小主人永遠記得你的小天使--米莎... >.< ◥◢ 報報: 好好相信小主人都會記得你的 >.< 報報: 謝謝米莎接受抱抱的訪問~ ◣◤ 報報: 抱抱現在要去拔別的天使的羽毛了 米莎掰掰\~/ 米莎: 謝謝~ 謝謝大家~ (被拖走...) ◢◥ ◥◢ █◣ 雖然米莎小天使說他不是吃的,但報報內部的特派們... 一致推論米莎是甜點類可能是金莎跟朗莎的好朋友 XDDD ◥◢ ◢◤ █◣◤ 11 先不論米莎揪竟是不是吃的,報報發現一個看起來很好吃.. ◢◤ ◢◤ 不是!! 很有趣的名字的小天使~~ 先推測他是吃的 ◥█ 然後咱們一起帶著刀叉去訪問吧XDDDDDDD ◣◤ 報報 : 小天使你好,這裡是天使抱抱記者~ ◥◢ 報報 : 請問你是新的小天使嗎@@ 安格斯: 是的! ◣◤ 報報 : 那你願意接受抱抱的訪問嗎>/////< 安格斯: 好呀 可以不要拍到臉嘛 我媽不知道我做這種事 ◢◥ 報報 : 不用擔心,重點部分會打馬賽克(?) ◥◢ 安格斯: 重點部分沒關係 那是我的優勢(無誤!) █◣ 報報 : <( ._.)ψ 小主人要好好利用安格斯的優勢喔(?) 報報 : (好像離題了...) 報報 : 那首先請問你,怎麼會想當小天使呢? ◥◢ ◢◤ 安格斯: 其實就是 剛好看到小天使在招生 █◣◤ 12 安格斯: 就剛好報名了 沒有特殊理由 ◢◤ 報報 : 抱歉剛才有外星電磁波干擾... ◢◤ 報報 : 結果報報就斷線了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 報報 : 讓我們繼續吧~ ◥█ 安格斯: 好的 報報 : 所以你是剛好看到就去報名, ◣◤ 報報 : 然後一不小心就考上了這樣嗎? 安格斯: 我也是有認真準備一下才考上的! 安格斯: 花了幾個小時看新手版的精華區耶!! ◥◢ 報報 : 喔喔好認真的孩子!相信會成為很可靠的小天使的! 報報 : 那花了幾個小時終於考上, ◣◤ 報報 : 你想發表一下錄取感言嗎? 安格斯: 首先 在這邊 我要先感謝我的母親 ◢◥ 安格斯: 雖然他不知道我在做這種事情 ◥◢ 安格斯: 再來 我要感謝 PTT站方開發小天使系統 █◣ 安格斯: 最後 所有PTT的使用者們! 安格斯: 有問題hh向小天使求救吧!! 報報 : 好低~ 那麼... ◥◢ ◢◤ 報報 : 你在當上小天使之前有呼叫過自己的小天使嗎? █◣◤ 13 安格斯: 有的 可是是很久很久以前了 ◢◤ 安格斯: 而且只是想測試看看他是不是機器人XD ◢◤ 報報 : 那現在當上小天使... 報報 : 對於當時年幼無知的自己有甚麼想說的嗎XD ◥█ 安格斯: 對於年少輕狂所做的事情感到很懊悔 安格斯: 但請大家相信 我是很乖的 ◣◤ 安格斯: 只是不小心交到壞朋友 報報 : 沒關係,既然當上了小天使,上帝已赦免你的罪 安格斯: 真是太好了。 ◥◢ 報報 : 那麼,怎麼會選這個暱稱呢? 安格斯: 因為 本人非常愛吃牛排 ◣◤ 安格斯: 如果沒有牛排 我會選擇投胎當一棵樹 安格斯: 然後又聽說安格斯 是一種很好吃的牛肉 ◢◥ 安格斯: 所以選了這個暱稱! ◥◢ 報報 : 身為前輩,我先幫你默哀一分鐘 █◣ 報報 : (默哀) 報報 : 默哀結束 安格斯: 為什麼要默哀!? ◥◢ ◢◤ 報報 : 妳知道, █◣◤ 14 報報 : 取食物當作暱稱的小天使,到最後都屍骨無存嗎? ◢◤ 安格斯: ......有什麼黑暗的八卦嘛 ◢◤ 報報 : 為什麼呢?因為他們都被小主人˙吃˙掉˙了 安格斯: 最近有瘦肉精風暴應該是還好了! ◥█ 安格斯: 安格斯是美國牛XD 報報 : 你為了飢餓的小主人們 ◣◤ 報報 : 捨身取義的英勇行為會傳遍天使界的 報報 : 不不這你就錯了, 報報 : 我們小主人甚麼都吃,連不能吃的東西都可以... ◥◢ 安格斯: 這樣應該是大愛電視台來採訪我才對的 報報 : 身為"天使"抱抱怎麼能輸給大愛電視台呢! ◣◤ 安格斯: XD 報報 : 我們可是充滿愛、勇氣與希望的明日之星! ◢◥ 報報 : 歡迎加入天使抱抱( ̄▽ ̄#)﹏ ◥◢ 安格斯: 歡迎大家加入天使抱抱~~~ █◣ 報報 : 好乖XDD 要不要趁被吃掉之前加入啊? 報報 : 也許能保障你的人身安全(?) 安格斯: 這...我有耳聞抱抱是一個很黑暗的地方 ◥◢ ◢◤ 報報 : 喔喔哪裡來的傳言快跟我講我要去滅口... █◣◤ 15 報報 : 啊不是是去釐清裝況 ◢◤ 安格斯: 呃...好像就是那個三月號的天使報報 ◢◤ 報報 : 恩亨三月號怎麼了嗎? 安格斯: 有提到抱抱編輯組是個很黑暗的地方 ◥█ 報報 : 那個是你誤會了, 報報 : 只是我們喜歡在晚上工作而已( ̄y▽ ̄)╭ ◣◤ 安格斯: 又剛好燈都壞掉了 我懂我懂 報報 : 對對你好聰明(摸頭 報報 : 所以你還是再考慮一下加入抱抱的事吧(燦笑) ◥◢ 安格斯: 講到黑暗的話題 安格斯: 結果我剛剛也遭到外星光線攻擊斷線了... ◣◤ 報報 : @@ 歡迎加入天使抱抱, 報報 : 我們有配置外星光線防護罩(?) ◢◥ 安格斯: 為了防護罩我會認真考慮的 ◥◢ 報報 : 很好, █◣ 報報 : 話說你當上小天使至今,有碰到甚麼有趣的事嗎? 安格斯: 其實還好耶 小天使的工作量比我想的低很多 安格斯: 有碰到比較特殊的就是 ◥◢ ◢◤ 安格斯: 前幾天有一位視障的朋友 問了很多操作上的問題 █◣◤ 16 安格斯: 還有一個怪怪的人問我什麼是SM ◢◤ 安格斯: 我不是很懂 抱抱你懂嗎 ◢◤ 報報 : 不懂的時候就去問辜狗吧( ̄▽ ̄#) 報報 : 不過其實跟批踢踢無關的問題可以拒答 ◥█ 安格斯: 這跟PTT有關呀 安格斯: 我跟她說 M代表重要的文章 S表示已經處理完畢 ◣◤ 報報 : 那他滿意你的回答嗎 安格斯: 哈哈 他就沒有給我回應了 報報 : 果真是奇怪的小主人@@ ◥◢ 報報 : 所以你在執行業務上沒有碰到太多困難? 報報 : 比如被追問性別或是吃掉之類的? ◣◤ 安格斯: 目前是沒有耶! 可能是因為剛上任不久吧 安格斯: 目前有一個小主人正在問小天使說: ◢◥ 安格斯: 小天使會感冒嘛 ◥◢ 報報 : 你可以回答:笨蛋不會感冒(?) █◣ 安格斯: 蛤!!!!! 報報 : (*’艸‘) 所以你現在是一邊被抱抱騷擾 報報 : 一邊回答小主人的問題囉? ◥◢ ◢◤ 安格斯: 我怎麼敢說抱抱在騷擾我呢 █◣◤ 17 ◢◤ 報報 : 不過既然小天使在忙 抱抱也不好意思繼續打擾 ◢◤ 報報 : 最後你有甚麼話想對小主人們說嗎? 安格斯: 有問題盡量向小天使們發問吧!!! ◥█ 報報 : 好低感謝我們的安格斯小天使! 報報 : 抱抱去處理稿子了大家下次再見~ ◣◤ 安格斯: 謝謝抱抱 辛苦了 ◥◢ 看來安格斯牛... 小 天 使 ◣◤ 也是滿載熱忱地想服務小主人 ◢◥ 那就請大家在吃牛排的同時也要記得想起安格斯小天使~~ ◥◢ █◣ ◥◢ ◢◤ █◣◤ 18 報報: 小綠小天使你好! 新來的對吧! ◢◤ 報報: 快來給報報進貢一下 (  ̄ c ̄)y▂ξ ◢◤ 小綠: 剛出爐的喔(′‧ω‧‵)b 報報: 感覺可以吃... ◥█ 小綠: 哈哈 但可惜小綠不是食物 報報: 我想也是 那要不咱們來聊一下關於小綠的事情如何 ◣◤ 小綠: 好阿 不過如果你想要我的電話號碼的話可能要排隊 報報: 誰想要你的電話號碼阿拜偷 值錢嗎 蛤 值錢否 小綠: 手機號碼是不太值錢 但手機挺值錢的(滑) ◥◢ 報報: 那好吧 報報想要手機不想要號碼~~~ 報報: 是說還沒開始訪就離題... ◣◤ 小綠: 哈哈哈哈 那進入正題好了XD 報報: 小綠仔要不來給報報訪問一下阿 ◢◥ 報報: (變態怪叔叔模樣~~~ ◥◢ 小綠: 逼逼逼(撥電話 喂喂~ 警察快來喔 有變態 █◣ 報報: 嘖 本報報只是想要訪問一下 報報: 居然被發現其實是來騷擾的 小綠: 那你拜託我的話我考慮看看好了(翹腳) ◥◢ ◢◤ 報報: (挖鼻屎彈你) 快答應 █◣◤ 19 小綠: 天阿 報報也太髒了 ◢◤ 小綠: ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ◢◤ 小綠: 大家看報報的時候要小心沾到鼻屎qq 報報: 不要這樣抹黑報報 ◥█ 報報: ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 報報: 一切都是小綠仔害的 ( ̄ー ̄;) ◣◤ 小綠: 好啦 看在你崩潰的份上 讓你訪一下好了(點煙) 小綠: 我就從我想成為航海王的那天說起好了( ′-`)y-~ 報報: 說吧 你是遇到綠色頭髮的傢伙嘛? ◥◢ 報報: 因為紅色的被魯夫遇走了(  ̄ c ̄)y▂ξ 小綠: 對阿 然後我就變成現在這樣了(全文完) ◣◤ 報報: 屁咧◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 報報: 小綠為什麼想考小天使 ◢◥ 小綠: 為什麼想考小天使喔 ◥◢ 報報: 坦白從寬抗拒從嚴 █◣ 小綠: 因為我的小天使告訴我當小天使會長高 小綠: 考試會考一百分 所以我就來了 報報: 那他有叫你要搭配爆漿撒尿牛丸嗎 ◥◢ ◢◤ 小綠: 怎麼沒人跟我說阿〒△〒 █◣◤ 20 小綠: 不過這個東西要去哪裡買呢 ◢◤ 報報: 可能要去問食神 但是天使界好像沒有食神小天使耶 ◢◤ 小綠: 那我要退出了qq 報報: 太哀傷了 只要小綠乖乖配合訪問 ◥█ 報報: 報報就告訴你食神去哪裡找 你說好不好~~^.< 小綠: 恩...但聽說報報都很奸詐 我會不會被騙阿 ◣◤ 報報: 誰說的阿 囧 報報最公平公正公開了 報報: 廢話不多說 快請小綠告訴我們!!! 報報: 為什麼想要考小天使 哈哈 (跳回來)_ ◥◢ 小綠: (跳出去) 報報: 快說XDDDDDDDDD ◣◤ 小綠: 當然是為了幫助ptt的新手們 讓他們越來越宅囉^.< 報報: 好心機阿 不過報報喜歡 哈哈 ◢◥ 報報: 所以小綠是因為小天使的幫忙所以越來越宅囉~ ◥◢ 小綠: 對阿 這一切都是搜哩的陰謀!!!!!!!!!!!!! █◣ 報報: 你小天使是搜哩喔? 還是你只是純粹抹黑他XDDDD 小綠: 小綠不做抹黑這種事的!!! 小綠: 只是單純在許願版受到搜哩的影響!!XD ◥◢ ◢◤ 報報: 恩 那傢伙的確很 活潑 報報也有訪問過他XD █◣◤ 21 小綠: 我相信搜哩宅的功力影響了許多人(遠目) ◢◤ 報報: 咦 這點報報就不知道要不要否定了 ◢◤ 報報: 不過報報想 應該是不用質疑的 XDDDDDD 小綠: 到底搜哩還會影響多少人呢 我們看下去 ◥█ 報報: 看下去咧 (敲頭) 報報: 看下去就讓我們來問一下小綠仔 ◣◤ 報報: 當了小天使有什麼不一樣的感覺XD 報報: 關於天使系統 或者是小主人的部分 小綠: 最近才剛上任 變的很緊張 ◥◢ 小綠: 很擔心小主人的水球沒有看到 沒有服務到小主人 報報: 恩恩 這就是新天使阿~ 年輕真好( ′-`)y-~ ◣◤ 小綠: 然後發現自己的帳號多了些功能 覺得很新奇!!!!!! 報報: 哈哈哈 ◢◥ 報報: 想當年報報也差不多... ◥◢ 報報: 為什麼想要叫做小綠的 XD 說認真的 █◣ 小綠: 因為我心目中的航海王只有綠藻頭\⊙▽⊙/ 報報: 他明明就是要天下第一劍士 ? 小綠: 阿 這種事不重要啦(欸) ◥◢ ◢◤ 報報: 好的 看來是個看漫畫不太認真的小天使 █◣◤ 22 報報: 不知道這位小天使都什麼時候看漫畫? ◢◤ 報報: 欸 不是 什麼時候可以服務小主人 ◢◤ 小綠: 我還差點真的回答你看漫畫的時間............orz 報報: 你也知道 讓小主人了解一下 會比較好找到你XD ◥█ 報報: 搞不好可以找很多人跟你一起去偉大的航道 小綠: 小綠目前不在台灣 ◣◤ 小綠: 所以上線時間大概都是半夜到中午 報報: 不在台灣 難道真的去了偉大的航道... 小綠: 阿~ 我也想阿 可惜小綠是旱鴨子qq ◥◢ 報報: 魯夫也是阿 你那個綠藻頭還是個路癡咧 小綠: 但小綠沒有黃金沒力號可以開阿 ◣◤ 報報: 那好吧 所以小綠有什麼話想跟小主人說??? 報報: 快點 現在開放給你趁亂告白 ◢◥ 報報: 以後就沒機會了 ◥◢ 小綠: 哎呀 真是讓人害羞 █◣ 報報: 說吧 小綠: 小主人們 快到偉大的航道上找我吧~~~~~~~~~~~ 報報: 簡潔有力( ̄ー ̄;) ◥◢ ◢◤ 報報: 看來咱們日後也只能去偉大的航道上找你了XD █◣◤ 23 報報: 但報報我可能碰了水會糊掉字XDDDDDDDD ◢◤ 小綠: 不知道航道的路可以hh問小綠 ◢◤ 小綠: 只是小綠也是個路癡qq 報報: 所以我們還是有緣再會吧 等你下次靠岸XDDDDD ◥█ 小綠: (越飄越遠) 報報: (用力揮手) ◣◤ 小綠: 小主人們快來找我阿 小綠: ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ◥◢ 看來這位小綠小天使是個顧左右而言他的高手! ◣◤ 但也因為小綠這樣的拉扯話題主軸 (綠:你也差不多) ◢◥ ◥◢ 導致報報忘記告訴小綠要去哪裡找食神~ █◣ 只好在這裡告訴小綠了... ◥◢ ◢◤ 只要有心,人人都可以是食神! █◣◤ 24 報報: 哈囉~抖抖小天使 ◢◤ 抖抖: 哈囉 小主人好 ◢◤ 報報: 小天使很冷嗎? 為什麼要叫做抖抖阿 抖抖: 哈 我也不曉得耶,不過小主人這樣想也是可以XD ◥█ 報報: 怎麼會不曉得自己要叫做抖抖阿? 抖抖: 恩~其實是為了紀念我們家貓咪的名字啦 ◣◤ 報報: 所以是那隻貓咪會抖抖所以小天使叫抖抖?? 抖抖: 是那隻貓咪叫抖抖啦, 抖抖: 不過他已經成為真正的小天使囉 ◥◢ 報報: 嗚嗚嗚 我感覺得出來 報報: 抖抖為什麼想要當小天使阿?? ◣◤ 抖抖: 嘻嘻,那你為什麼要叫天使抱抱呢? 報報: 因為天使亂報 又稱天使報報 暱稱天使抱抱 ◢◥ 報報: 也可以自己解讀為,天使的擁抱~ ◥◢ 抖抖: 原來如此 █◣ 抖抖: 我阿,因為在站上的時間蠻多的, 抖抖: 想說服務一下大家也不錯阿 報報: 不過單有時間,甚是還能通過考是來服務小主人 ◥◢ ◢◤ 報報: 抖抖也是算是厲害的囉:) █◣◤ 25 抖抖: 還好啦,其實我也蠻喜歡跟人聊天的, ◢◤ 抖抖: 所以算是跟興趣搭配的服務工作 ◢◤ 抖抖: 所以你的小天使剛好是我嗎XD 報報: 喔喔,報報的小天使不是剛好是你XD ◥█ 報報: 是報報換來的 其實我在 假借呼叫之名 報報: 行駛騷擾新天使之實 ◣◤ 報報: 剛好看到你的名字還蠻有趣的 XD 抖抖: 哈哈,那我可以當作現在是在訪問囉XD 報報: 可以阿 因為不用你當作 是我根本就正在做XD ◥◢ 抖抖: 哈哈,那麼請繼續吧XD 報報: 不用太拘謹啦 報報只是想要讓讀者更了解新天使嘛 ◣◤ 抖抖: 恩恩,我知道的,那我告訴你一個秘密好了 報報: 你請說XD ◢◥ 報報: 你要跟我說其實你不是新天使嗎XDDDDDD ◥◢ 抖抖: 我在考小天使的時候不會都是GOOGLE幫忙的 █◣ 抖抖: 那時候不知道有新手板,所以考官說我挺厲害的 報報: 蝦咪,不知道有新手板的小天使 抖抖: 那是以前拉,當上小天使以後就知道啦XD ◥◢ ◢◤ 抖抖: 這樣的我都能考上還得感謝我的考官大發慈悲呢 █◣◤ 26 報報: 應該不是吧 報報認為 你應該感謝估狗大神XDD ◢◤ 抖抖: 這麼說也是喔XD ◢◤ 抖抖: 不過我考試前是信心滿滿的,沒想到這麼難 報報: 應該還好啦 (完全就是考過了所以...XD ◥█ 抖抖: 不過新天使人數也不少, 抖抖: 要收集感想發行報報的你們也挺辛苦 ◣◤ 報報: XD 你有寄嗎 報報猜你沒有XD 抖抖: 你是說考試心得嗎?那我剛剛的可以算補交了嗎XD 報報: 不可以喔 你看你看 你就沒有投稿了 ◥◢ 抖抖: 話說回來,有投稿的人是不是不多阿? 報報: 其實也不是很多人會投稿啦 ◣◤ 報報: 看剛剛發刊的報報就知道啦XD 報報: 總是有人比較閉俗嘛 喔呵呵呵 ◢◥ 抖抖: 恩,剛當上小天使的時候有回去看過以前的報報 ◥◢ 報報: 嘿咩嘿咩 有沒有興趣阿 (公然拉人? █◣ 抖抖: 一開始看到的確有點驚人,沒想到內容這麼豐富 報報: 嗚嗚嗚 報報就知道報報沒什麼人氣 報報: (謎:哪根筋不對?) ◥◢ ◢◤ 抖抖: 感覺是很有趣,可是這方面不是我的專長XD █◣◤ 27 報報: 沒關係 當忠實觀眾也是可以接受的唷 ◢◤ 抖抖: 個人文筆不是很好,美工又很糟糕 ◢◤ 報報: 哎呀哎呀 沒關係啦 報報: 報報還想多跟抖抖聊聊關於抖抖的新天使歷程耶XD ◥█ 報報: 不知道抖抖當上小天使之後阿 報報: 對於天使制度有什麼不同的想法嗎XD ◣◤ 報報: 或是震驚於多了好多功能XDDDDDD 抖抖: 你指的是單純對天使制度的想法嗎? 報報: 就是跟不是小天使的時候來相比較 ◥◢ 報報: 有什麼不同跟心得 抖抖: ok ◣◤ 報報: 歡迎長篇大論喔~ 抖抖: 阿哈哈 ◢◥ 抖抖: 總之剛加入的時候, ◥◢ 抖抖: 覺得這個大家庭整體氣氛是很溫暖的 █◣ 抖抖: 然後規定跟制度分得很細, 抖抖: 那時候就發現小天使這個工作比原本想的專業的多, 抖抖: 然後多了很多新功能可以玩這點也很新奇 ◥◢ ◢◤ 報報: 咦耶? 沒了嗎 報報的筆記欄還沒填完耶QQ █◣◤ 28 抖抖: 目前我的小主人還不到10個, ◢◤ 抖抖: 所以還沒有發生什麼好玩的事 ◢◤ 抖抖: 基本上都是問一些問題啦,不然就是誤按的 報報: 呼叫的小主人少? ◥█ 報報: 沒關係 告訴報報告訴大家 你的服務時間是? 報報: 或是想要藉由天使報報徵友 應該也是可行...的 ◣◤ 報報: (看向我們家...大頭) 抖抖: 其實我的服務時間很不確定耶, 抖抖: 但是我在站上的時間很長 ◥◢ 抖抖: 因為如果在電腦上做別的事情, 抖抖: 我怕小主人找我會收不到 ◣◤ 抖抖: 其實怕被記點的壓力蠻大的XD 報報: 唔 這點的確是需要多注意:) ◢◥ 抖抖: 可能是我剛加入所以不曉得底線在哪裡, ◥◢ 抖抖: 不過我只能完全沒在做其他事的時候才敢開呼叫器 █◣ 報報: 畢竟還是希望小主人能夠及時得到小天使的服務~ 抖抖: 對阿,今天才遇到一個小主人, 抖抖: 丟問題給我不到2分鐘就閃人了 ◥◢ ◢◤ 抖抖: 早知道先叫他等一下的XD █◣◤ 29 報報: 真是專心認真的好天使一枚 ◢◤ 報報: 報報都要感動得哭了 ◢◤ 抖抖: 阿還好啦,新官上任總是要戰戰兢兢 報報: 哪像報報都一邊弄報報的東西 ◥█ 報報: 一邊應付(?)小主人 (大誤 報報: 抖抖好天使千萬不要學XDDDDDDD ◣◤ 抖抖: 不過常常看到有一些小主人跟小天使關係很好的, 抖抖: 很羨慕耶 你應該也有吧 報報: 天使報報沒有小主人啦 所以剛剛才說"(大誤" ◥◢ 抖抖: 喔我以為你自己也是小天使XD 報報: 喔 以前有抱抱小天使 不過那不是天使報報我XD ◣◤ 抖抖: 感覺各組人手不太夠喔, 抖抖: 這屆還試著徵非小天使的板友 ◢◥ 報報: 哈哈 不過報報打擾抖抖小天使到現在阿~ ◥◢ 報報: 不知道抖抖有什麼話想要跟小主人說的嗎? █◣ 報報: 不管是現在遇到過的小主人 報報: 或者是未來會遇到的小主人喔~ 抖抖: 恩我想想喔 ◥◢ ◢◤ 報報: 好喔~ █◣◤ 30 抖抖: 是我自己的小主人嗎? ◢◤ 報報: 對阿XD 或者是全部的小主人也可以阿XD ◢◤ 抖抖: 小天使都是很熱心的喔, 抖抖: 小主人有什麼疑難雜症就請不要害羞 ◥█ 抖抖: 大聲的說出來!我們會盡力服務小主人們的XD 抖抖: 大概想到就這樣啦 ◣◤ 報報: 哈哈 那報報就預祝抖抖可以遇到很多小主人XD 報報: 服務很多小主人XD 抖抖: 恩謝謝,我也會期待下個月的報報 ◥◢ 報報: 當然要期待阿 你可以說"小主人,我在這^_^\~/" 報報: 不過希望抖抖不只期待下個月的報報XD ◣◤ 報報: 以後都要一直期待喔XDDDDDDDD 抖抖: 放心,我每個月都會滿懷感恩的心期待的~ ◢◥ 抖抖: 不過希望GOOGLE那邊不要登出來XD ◥◢ 報報: 這當然是一定要刊登的阿 哈哈哈哈 很可愛阿XD █◣ 抖抖: 沒關係,幸好認識我的人不多! 報報: 那就感謝抖抖的配合囉:) 報報: 咱們發刊見! ◥◢ ◢◤ 抖抖: 不客氣,也辛苦你囉 █◣◤ 31 抖抖小天使真是客氣阿!Google那邊怎可能不PO一下呢XD ◢◤ ◢◤ 各位看倌你們說是不是XD ◥█ 也希望抖抖的天使生涯非常的多力多滋...痾 多彩多姿 ◣◤ 看到這邊,報報這次的新天使拜訪之旅可說是告一段落了 ◥◢ 相信看了這四位新天使的自我剖析(?) ◣◤ 小主人們會更了解他們:) ◢◥ 而報報也希望所有的新天使及小主人在第15屆小天使任期內 ◥◢ █◣ 都可以擁有非常美好的時光 如果不太美好,可以去跟大天使說喔 XDDDDDDDDDDD ◥◢ ◢◤ █◣◤ 32 大港開唱之新聲報到-萬年青年旅店 ◢◤ ◢◤ 三月份特派員去高雄參加了年度著名的「大港開唱」, ◥█ 今年除了聽覺上面的享受外,也經歷了視覺上面的享受 -安心亞真的太正啦 ( ̄﹁ ̄ ) ◣◤ 在兩天的節目裡,抱抱除了吃吃喝喝以外, ◥◢ 整天幾乎都在趕場各個舞台表演中度過。 ◣◤ 今天,抱抱要特別來介紹一個團體, 剛演奏就讓特派員-耳朵一亮 (☆▽<) ◢◥ 感到非常驚豔的樂團-萬年青年旅店 ◥◢ █◣ 來自中國河北省的「萬年青年旅店」, 深受90年代另類搖滾的影響, 在2006年發行了首張EP<廢人們都在忙什麼?> ◥◢ ◢◤ 之後,一直到2010年,才發行首張同名專輯<萬年青年旅店> █◣◤ 33 搖滾音樂中,除了鼓、吉他、bass, ◢◤ 更融合了大提琴、小號、長笛等演奏樂器, ◢◤ 磅礡出一首又一首的文學作品。 ◥█ 是的,對特派員來說,萬年青年旅店的詞, 就是一種文學,也是他們緊密的人生。 ◣◤ 帶著嬉皮戲謔的文筆內,藏著濃濃的憂傷,聽著總是壓抑 唱著生活、唱著人生、或許開心,但有更多無奈; ◥◢ 總是會有一首歌、一句詞兒讓聆聽者的心跟著擺盪。 ◣◤ 雖然萬年青年旅店是內地樂團, 但是在2012年的大港開唱, ◢◥ 台下的N百名聽眾卻可以跟著大合唱◥◢ 由此可見,音樂的魅力是無國界的, █◣ 他們用他們的音樂感動了許多人。 邊聆聽著入手的專輯,專輯內頁裡,他們這樣介紹自己- ◥◢ ◢◤ █◣◤ 34 「那些80年代的紅磚還能叫紅色嗎, ◢◤ 大概只能算煤球渣子的近親。 ◢◤ 正如唱歌的最終會沉默,昨日奔跑著的青年和鴕鳥, 一轉眼就是今天的腐肉,禿鷲。 ◥█ 不過,音樂不是為如此這般的現實伴奏的, 它一直在它該在的地方, ◣◤ 需要一路撕扯著過去的,只是我們。 錄音室的窗外,短暫出現過一大片空地。 ◥◢ 那是開發商圈出的牧場,即將到來的肥肉和鮮血,
小娜: 他就可能會使用組長威能逼大家想梗寫稿! 小娜: 不然就是他自己擔一或兩個主題下來撐一下場面 ◣◤ 小娜: 雖然說他寫的東西都好冷門,哈哈哈哈哈! 報報: 這點倒是真的~不知道他腦子裡裝啥,寫些怪東西 ◢◥ 小娜: 不過說真的~報報的大家都很乖~ ◥◢ 小娜: 總是會幫忙分擔一下! █◣ 小娜: 我以前在位的時候就這樣了~看來是我的德政阿! 小娜: 哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~! 報報: 報報覺得這前組長跟現在的一樣,都不是很正常QQ ◥◢ ◢◤ 報報: 可憐我們這些小特派QQ █◣◤ 62 小娜: 說那什麼話!我可是很愛報報的! ◢◤ 報報: 喔對了 應該要問一下, ◢◤ 小娜: 請問~ 報報: 你覺得要加入報報,需要什麼條件阿 ◥█ 報報: 報名文要怎麼寫 報報: 當初我也是胡裡胡塗就加入了說 ◣◤ 小娜: 要有一顆熱忱的心;我覺得有沒有時間是一回事, 小娜: 但是有沒有心很重要。 小娜: 若是你喜愛文字、喜歡熱鬧,那很歡迎來抱抱組 ◥◢ 小娜: 因為抱抱組就像是個大家庭一樣。 小娜: 至於報名文喔~就......想寫什麼就寫什麼阿! ◣◤ 報報: 看來是個沒什麼建設性的回答 小娜: 真的咩!報名表要問組長吧!!! ◢◥ 小娜: 請你家老大來客串一下~ ◥◢ 報報: 你以前就是組長阿!!!!!!!!!!! █◣ 小娜: 好像也是.......... 報報: 說吧說吧~~ 報報: 你也知道 我猜我們都是胡裡胡塗就被拐進報報~~ ◥◢ ◢◤ 小娜: 阿就!阿就!想寫什麼就寫什麼阿~ █◣◤ 63 小娜: 若是想寫小說報名,那就來個小說報名; ◢◤ 小娜: 若是想寫自我介紹,那就自我介紹 ◢◤ 小娜: 若是想來認識看看組長有多機車, 小娜: 那就來挑戰一下組長吧! ◥█ 報報: 挑戰組長? 他脾氣不太好耶... 小娜: 如果要寫一千題自介,那也歡迎的啦! ◣◤ 小娜: 這你就呆了,當然是先拐進來再說阿! 報報: 看來大家都跟特派一樣 被拐進來做牛做馬的 小娜: 哎呀,雖說做牛做馬, ◥◢ 小娜: 但是組長應該還是有餵草給你們吃吧 報報: 你以前有嘛? 報報忘記了 ◣◤ 小娜: 加入抱抱之後 小娜: 凡三節禮金、年終獎金、半年加薪、年假累積 ◢◥ 小娜: 這些.......... ◥◢ 報報: 都沒有QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ █◣ 小娜: 被發現了.......... 報報: 所以我們連草都沒得吃 小娜: 但是有組長的關心阿! ◥◢ ◢◤ 小娜: 快截稿時會特別關心~ █◣◤ 64 報報: 也就是催稿。 ◢◤ 小娜: ....有了!生日的時候組長會第一個祝你生日快樂! ◢◤ 報報: 這.....算了 小娜: 哈哈哈哈哈哈 ◥█ 報報: 我原本以為現任的很難訪 結果 報報: 前任的比現任的口風還緊 ◣◤ 小娜: 沒辦法 就是沒梗才卸任阿! 報報: 好吧 拉拉雜雜閒扯了一堆, 報報: 小娜有什麼話想跟天使報報的讀者說? ◥◢ 小娜: 首先,謝謝大家一直以來都這樣支持報報 小娜: 這一路我看報報跌跌撞撞的成長, ◣◤ 小娜: 由需要靠著別人發刊到現在自己就可以發刊, 小娜: 這些都是抱抱成長的過程 ◢◥ 小娜: 很多辛苦,其實大家都不知道, ◥◢ 小娜: 因為報報只想把歡樂的那一面呈現給大家。 █◣ 小娜: 未來的日子,報報會努力鞭策自己, 小娜: 給大家更有趣的訪問、更新的報導、 小娜: 更多的八卦(有嘛?), ◥◢ ◢◤ 小娜: 請大家持續支持報報愛護報報! █◣◤ 65 小娜: 報報是靠著讀者茁壯的! ◢◤ 小娜: 我講完了。 ◢◤ 報報: 喔喔這次有說講完耶 小娜: 對阿 不然我怕你又睡著~ ◥█ 報報: 其實報報大概知道為什麼組長不想受訪了XD 報報: 感覺有點自吹自擂 XD ◣◤ 小娜: 哎呀,我講的都是肺腑之言,需要掏出來給你看嘛~ 報報: 感覺有點噁 小娜: 哈哈哈 還好你沒說要看 XD ◥◢ 報報: 我怕你拿不出來... 報報: 而且有點噁的訪問拿去給大頭看 會被劈 ◣◤ 小娜: 倒是~若是少一個特派員可以使喚,吃虧的好像是我 報報: 拿出去給讀者看也會被劈... ◢◥ 小娜: 會被新聞局盯上喔! ◥◢ 報報: 好可怕 所以還是不要的好XD █◣ 報報: 那小娜有什麼話想跟天使報報內部的人說嗎? 報報: 畢竟離開組長崗位是不得已 (又提這個 小娜: 這些日子真的是辛苦你們了! ◥◢ ◢◤ 小娜: 在我心目中抱抱是最棒的!! █◣◤ 66 小娜: 最後,組長大大人真的很好,你們都要聽話喔!XDD ◢◤ 報報: 果然自吹自擂了XD ◢◤ 小娜: 偷偷告訴你 我其實是組長大人的愛慕者(趁亂告白 報報: 早知道不訪問妳了... ◥█ 報報: 我要快點撤退 免得被組長大人發現 小娜: 噗。退下吧,孩子! ◣◤ 報報: 謝主隆恩QQQQQQQQQQQQQ 小娜: BYE BYE~ ◥◢ 是滴!(口頭禪) ◣◤ 在我們看完報報組的訪問之後,是不是覺得 ◢◥ ◥◢ 報報組果然話很多....」呢(小聲) █◣ ﹏﹏(ㄏ ̄△ ̄)ㄏ   \("▔□▔)/ 呀!被發現啦! ◥◢ ◢◤ █◣◤ 67 ◢◤ 總之呢, ◢◤ ◥█ 我們一定要感謝報報組每個月帶給我們精彩又歡樂的內容是 吧雖然說有的時候報報會不小心沒有保護好自己導致膝蓋中 ◣◤ 不過這絕對不是故意的喔一定是因為抱抱組的大家都太忙 了嘛俗話說休息是為了走更長遠的路咩所以偶爾偷懶一下啊 不是是偶爾忘記戴個護膝也是正常的咩報報絕對不是話很多 ◥◢ 喔是因為報報每個月真的有太多事情跟大家分享了嘛雖然說 交稿的時候真的覺得很累很累但是每次看到小主人跟小天使 ◣◤ 回應報報真的很開心喔你知道嗎其實你們的推文都是報報 動力捏雖然說吼報報組有一個官威很大的組長啦不過組長 ◢◥ 每個月編入也是很累的啊還有聽說他最近晚上都會不定期出 ◥◢ 沒在你家廁所找接班人喔所以記得晚上睡覺前千萬不要喝太 █◣ 多水不然被抓走就不要怪報報沒有先通知你啦還有吼報報真 的不是話多啦....(無限碎念) ◥◢ ◢◤ █◣◤ 68 ◢◤ 雖然很遺憾的報報人緣太差 ◢◤ 無緣訪問到我們最、最、最神秘的品管組◥█ 但是有朝一日!報報一定會化身為SPY進入品管組的! ◣◤ 姆哈哈哈哈哈! ◥◢ 品管組我們走著瞧!(影分身術!) ◣◤ ◢◥ ◥◢ █◣ Ψ( ̄▽ ̄)-c<" ̄⊿ ̄)/(被逮個正著....) ◥◢ ◢◤ █◣◤ 69 好書推薦。 ◢◤ ◢◤ ◥█ 科娘:女兒啊,你最近有沒有讀什麼書充實自己? ◣◤ 科:書是有讀啦,但沒有感覺被充實到。 ◥◢ 科娘:怎麼會呢?你讀什麼書,說來聽聽吧。 ◣◤ 科:就是有一個人憤世嫉俗,決定跑去荒野求生, ◢◥ 最後把自己餓死的故事。 ◥◢ █◣ 科娘:...... ◥◢ ◢◤ █◣◤ 70 ◢◤ ◢◤ 是的,這次報報就要來介紹這本把自己餓死的故事書。 ◥█ 阿拉斯加之死 ◣◤ 作者:強.克拉庫爾 ◥◢ 原文作者:Jon Krakauer ◣◤ 譯者:莊安祺 ◢◥ ◥◢ 出版社:天下文化 █◣ ◥◢ ◢◤ █◣◤ 71 ◢◤ ◢◤ 一九九二年九月初, ◥█ 在阿拉斯加一輛廢棄的巴士裡出現一具男屍, ◣◤ 他是來自華府、大學剛畢業的克里斯.麥克肯多斯。 生前,他家境富裕,前途似錦, ◥◢ 但他卻拋開一切、走向曠野,從此踏上不歸路。 ◣◤ 他的所作所為是虛擲生命,抑或擁抱生命? ◢◥ ◥◢ 他的死是自絕生路,還是意外、命中注定?…… █◣ ◥◢ ◢◤ █◣◤ 72 ◢◤ ◢◤ ◥█ 既是登山家,也是記者的本書作者克拉庫爾, ◣◤ 對克里斯的死亡之謎始終無法釋懷, 於是花了一年多的時間, ◥◢ 藉由克里斯留下的信件、日記、書本等蛛絲馬跡, ◣◤ 以及深入的調查採訪, ◢◥ ◥◢ 試圖還原真相,留給世人一個公斷。 █◣ ◥◢ ◢◤ █◣◤ 73 ◢◤ 作者重返克里斯死亡之旅中踏過的路徑, ◢◤ 甚至回到他的命喪之所◥█ 也一一探訪克里斯的家人、熟識, ◣◤ 及與他萍水相逢的過客。 ◥◢ 為了拼湊出故事完整的圖像, ◣◤ 作者更坦然寫下年輕時與克里斯相仿的心路歷程, ◢◥ 並回顧另幾位走入曠野、一去不返的旅人。 ◥◢ █◣ 這使得本書超越了一般的報導文學, 成為細膩動人的生命紀錄◥◢ ◢◤ █◣◤ 74 ◢◤ ◢◤ 科娘:你看人家有些是完成自己的浪漫, ◥█ 有些是想要出去流浪, ◣◤ 也有些是有些理想需要思索,所以拋下一切去追求, 哪裡像你說的這麼膚淺? ◥◢ 科:但最後他們還是死了嘛, ◣◤ 不管怎麼說都是變相的自殺啊! ◢◥ ◥◢ 科娘:你這沒有夢、沒有冒險精神的人怎麼會是我生的呢? █◣ (科娘拂袖而去) ◥◢ ◢◤ █◣◤ 75 ◢◤ ◢◤ ◥█ 是的,我是從小就不懂得欣賞非故事書的野蠻人類, ◣◤ 這次希望能透過阿拉斯加之死來增加一點文藝氣息, 事實證明我要練出氣質這種東西還是等下輩子吧! ◥◢ 但還是將這本(很多名人都說)好書介紹給大家, ◣◤ 希望能夠給大家帶來一點孤寂的感受唷! ◢◥ ◥◢ █◣ 資料來源/博客來 by科摩多龍 ◥◢ ◢◤ █◣◤ 76 ◢◤ ◢◤ ██● ████ ◥█ ██ ██● ████ ██● ◣◤ ██ ◤◥ ██ ██● ████ ██ ◤◥ ◥◢ ████ ◣◤ ◢◥    一個~ ◥◢ ◢◢◢    █◣ ◤◥◥◥◥ Freehug   "...a \^▁^ / 放送中 /□ ◤◤◤ ψ ◥◢ ◢◤ _____||________\\_________▍__ █◣◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.82.2
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。

04/15 00:54, , 1F
未看先推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/15 00:56, , 2F
亞瑟叫我來看他火燒天使亂報!!!

04/15 00:56, , 3F
推╱人●ω●人╲

04/15 00:58, , 4F
推推推

04/15 01:00, , 5F
推推推~~~

04/15 01:03, , 6F
所以這框框是亞瑟畫的喔!!

04/15 01:03, , 7F
天使爆爆好火熱!!!!!!!

04/15 01:14, , 8F
新天使的訪問好好笑XD 安格斯的不要拍臉是怎樣XDDDDD

04/15 01:18, , 9F

04/15 01:25, , 10F
我不會承認那個小天使是我

04/15 01:31, , 11F
大家都好可愛wwwwww

04/15 01:40, , 12F
這....果然還是登出來了( ̄▽ ̄#)

04/15 01:47, , 13F
報報耶!!!我們家羅勒兔說他想要被訪問(喂

04/15 03:24, , 14F
可食用小天使真的後果都....(抖)

04/15 03:31, , 15F
我上報了耶... >/////<

04/15 03:42, , 16F
樓上可食用!(判定)

04/15 09:30, , 17F
推推推喔!!

04/15 11:28, , 18F
媽我在這~ ._.///

04/15 11:28, , 19F
我好像知道抖抖的真實身分了...XD

04/15 12:11, , 20F
推推~~

04/15 13:26, , 21F
米莎是不能吃的 <(  ̄皿 ̄)╯☆(__ __|||)

04/15 14:51, , 22F
快推推推!

04/15 16:17, , 23F
這期正點!

04/15 16:40, , 24F
XDD 安格斯不要拍臉(笑倒) 報報辛苦了~~

04/15 23:14, , 25F
拜偷小主人不要吃我〒△〒

04/15 23:47, , 26F
米莎小天使遇到沒消沒息的小主人我想應該是小主人不

04/15 23:48, , 27F
會丟水球所以沒回應吧@_@||

04/15 23:48, , 28F
不要太傷心 拍拍XD

04/16 05:41, , 29F
抱抱快給我我的爆漿撒尿牛丸!!!

04/16 07:47, , 30F
推推

04/16 09:28, , 31F
我的小天使在呼叫我吃它耶~(轉圈抱草莓~)

04/16 09:30, , 32F
米莎明明就很好吃!! (米果+莎莎醬-新推出零食(誤))

04/16 14:23, , 33F
推一個

04/16 14:34, , 34F
推推★,*:*‧~( ̄▽ ̄)~‧:**°★

04/16 14:40, , 35F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

04/16 14:52, , 36F
推~

04/16 15:26, , 37F
推^^

04/16 18:44, , 38F
我猜 我大概知道小綠是誰XD

04/16 18:44, , 39F
另外 這期是新血風穗!! 推新血組

04/19 02:24, , 40F
....你是誰qq

04/19 20:53, , 41F
樓上小變態我才想知道你是誰 qq

04/19 21:47, , 42F
XDDDDDDDDD

04/19 22:50, , 43F
我就是小變態阿qq

04/21 10:24, , 44F
原來小綠是小變態!!!

04/22 03:27, , 45F
樓上大變態

04/22 11:05, , 46F
小變態不要一直欺負我小主人 @m 我們很熟嗎?????

04/29 23:09, , 47F
天使抱抱好好看 可以變成週報嗎?

05/06 01:42, , 48F
變成週報的話抱抱編輯組會很辛苦耶...

05/08 23:02, , 49F
我喜歡安格斯的梗耶XDDD