Re: [留言] 棉被小天使

看板AngelPray作者時間12年前 (2012/04/09 14:19), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
  TO.親愛的小主人YiNa       真的好久沒有跟小主人聊天了,上次說做的手工藝品做完了     耶!所以晚上就多很多時間可以跟小主人聊天了,然後春假也放     完了(汗)棉被認識的大學生了十三天……不過我只放了十天,     未來出了社會後這樣子奢侈的假期真的可遇而不可求呢!不過小     主人不要把自己逼得太緊啦,偶爾放自己一天假,出外踏青、看     展覽,亦或者是去聽演唱會,抒發一下情緒吧!       然後有時候停在原地也未必是件壞事,或許在那個地方會巧     遇另外一個人;或許在那個地方會有最美麗的風景;或許那個地     方有最清晰的空氣……或許有很多或許,等小主人在原地找到自     己真正重要、真正值得的人事物,自然就會邁出一大步,柳暗花     明地向前走。       棉被也有承受著壓力,那種壓力是怎麼逃都揮之不去的,那     就是大氣壓力(笑),如果是良性的壓力就不要將他拒於千里之     外(千里之外~送你離開~你無聲黑白~),小主人就想開一點 吧!「失敗了哭一哭,哭完了再繼續努力,這不是世界末日」,     不過棉被相信小主人一定會度過難關的!     PS.小主人的感冒好了嗎?〒△〒 睡覺不要踢棉被唷!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

04/09 14:32, , 1F
我常常睡覺踢被被ˊˇˋb

04/09 14:40, , 2F
難怪晚上棉被覺得好痛唷 QDO

04/09 19:17, , 3F
我都從頭蓋到腳=ˇ= b

04/09 22:46, , 4F
樓上不會熱嗎?XDD

04/10 09:19, , 5F
棉被都害我早上起不來

04/10 10:00, , 6F
對阿 尤其冬天..很萬惡阿ˊˋ

04/10 11:40, , 7F
Q D O 那就帶著棉被一起去上班上課吧!

04/10 13:11, , 8F
Q___________Q棉被~~ (抓抓揉揉

04/10 20:13, , 9F
喔喔推!

04/10 21:58, , 10F
TO.YiNa (摸頭) 我一直都在唷~