[點歌] 心心飛小天使

看板AngelPray作者 (櫻花雨)時間12年前 (2012/02/29 00:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
請天使來唱歌 當我很不快樂 ┌─┬─┐┌┬┬─┼─ ┼──── ○ 很需要一些什麼好讓心被溫熱 │ │┌─┼┐ │ 。. 請天使唱首歌 當心情疲倦了 └─┼─┘ │└─┼┘ │ ─┼─ ○。 ○ ○ --- ι S.H.E ┌┴┐ │ └┼┐ │ │ . 。 ◢███◣ δ └┘ └┘ ┘└─┘└ ┘─┴─┘ ○ ◤◤◤◤讓我能感覺 被擁抱著 仰望天空 感受著風 ○。 ● ● δ 你說過願望星星聽得懂 每當情緒 陷落谷底。. .。 我就想起你讓我相信 打開窗空氣會和勇氣接 ○ ◥◢◣◤ 通 微笑才能看見天使飛過 聽天使在唱歌  我們都要快樂 你手心傳來的愛我已接收到了 聽天使在唱歌。○ISMASAKI Kennieya要對他(她)的天使心心飛小天使:之前都沒跟你聊過,不過以後請多多指教喔:) ------------------------------------------------------------------------------ To 心心飛: 之前都不清楚小天使的功用 不過知道有你在之後 我很開心 因為以後PTT使用上有問題都可以找人問了Q_Q 希望以後有PTT上的問題你都能教導我 我想要快點脫離新警察身分XDDD 這首歌我覺得蠻好聽的 (還有就是我是S.H.E.的粉絲 所以私心推XDDDD) 而且歌名又很剛好有"天使"兩個字XDD 希望你會喜歡這首歌喔:) http://www.youtube.com/watch?v=5d9sDTBMZ1s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.26.117 ※ 編輯: Kennieya 來自: 114.33.26.117 (02/29 00:12) ※ 編輯: Kennieya 來自: 114.33.26.117 (02/29 00:15)

02/29 00:26, , 1F
哇哈!謝謝小主人囉!有任何問題儘管來問我吧!!!!!

02/29 00:27, , 2F
大家都當過新警察啊~~~有問題問我吧!我可以幫助你脫

02/29 00:27, , 3F
離新警察的稱呼唷唷唷!

02/29 00:30, , 4F
XDDDDD謝謝你Q_Q