[點歌] 貓肉球小天使

看板AngelPray作者 (dummer)時間12年前 (2012/01/31 13:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串36/53 (看更多)
╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╮╭╯╭╮╰╮╰╯╭╯╰╮╰╯╭╮╰╯╭╮ Miss STOCKING 我聽了你的歌 看了你的眼睛 想了一下 你一直都在想的事情╰╯ KENTING 閱讀了你的心 無法說出的語句 並且有和我一樣的問題 ▁▃▄▂▂ 糸糸 in the 你教我看星星 總是找不到眼鏡 也一直都不清醒 ▅▄▂▆▄▃▂▄ 衤蔑 RAIN 我知道月亮是我 天上飄的星星是你 於是寫了一首歌送給你/ / / / / / 刂l 我想要去流浪 看看你在的遠方 躺在沙灘上曬太陽 / / / / / 女且 ●● 南海岸的月亮 草地上的雞和鴨 淋著雨沒有大麻/ / / / / / ○╭ 可以開心一點嗎?像現在的我一樣 可以開心一點嗎?一直都像我這樣 ╰╯ 我寫了一首歌送給你 啦啦啦 ** 我寫了一首歌送給你 啦啦啦 ╭○ 一首你所謂的開心並且適合我的年紀紀念當時的心情就在下雨的墾丁 ╰╯ 貓肉球小天使,dummer說:有沒有好好的?我很想你唷! \ dear, 有沒有好好乖乖的阿! 這些日子我過得有點忙碌, 慶幸的是過了混亂的階段。 好久沒找你聊聊天了! 心裡有一直很想著你唷! hh你都剛好錯過了呢 QQ 好好照顧自己耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.240.236

01/31 14:14, , 1F
謝謝小主人 這陣子我很乖:) 恭喜你過了忙碌階段

01/31 14:14, , 2F
要好好休息喔 我也很想你QQ 好久沒你的消息了ˊˋ

02/01 13:08, , 3F
我會的唷 :D