[點歌] 芋粿小天使

看板AngelPray作者 (擒拿小狐狸)時間12年前 (2011/12/31 01:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
兩個人不等於我們醒來只有我一個 ●○ 人 分不 黃昏清晨 空氣微有甚麼在流失 往下沉 畢竟只是太短的彼此終於 //// 退回陌生 我加上你兩個人並不等於我們你想我嗎? 會偶爾想我嗎? 是這樣嗎? 飛 揚的會落下我嗎? ζ 我也 To my love ζ 如果誠實回答 可是也不是解答 空屋子裡沒有回聲但我記憶有你指紋*我加上你兩個人卻不 等於我們 我嗎? 會偶爾我嗎? 是這樣嗎? 飛揚的會落下 你我嗎 ? 如果誠實回答可是也讓人疲乏 你知道嗎? 我心快要溶化~是這樣嗎? 壓抑的會爆發~我嗎我就懂我嗎? 告訴我善意的謊話*告訴我善意的 謊話 好讓我相信 我不是 太傻 。 o o O O ○ ψ Obie ψ 芋粿小天使阿凱凱 想對你說 ξ"天使節快樂~~2012新年快樂~~~*^^*"ξ ^^^ 預設就有",好像冷汗喔 XDD 今天偶然想到草蜢 Gala Gala happy 這首歌的歌詞內容 突然覺得過去的歌好像也沒寫得多有寓意,但卻賣得很好也很受歡迎 突發奇想,如果我回到過去,然後現在的歌拿去以前發表, 不知道會不會怎樣吼XDD 於是,就想到王力宏的這首歌 不過如果歌詞記不熟怎麼辦,自己不會DoReMi清唱給人聽也不知道能不能譜成曲 還有,編曲的調調如果沒有原創的fu怎麼辦??? (一想就想很多 ╮(﹀_﹀")╭ 告訴你喔,我這禮拜忙到快爆炸了,工作天五天結果放了兩天假(全辦公室補休) 忙年底的事,到今天總算告一段落了 (吐血) 12/30對我來說,2011年已經過去了,深呼吸~~~ 今天晚上很happy的是,我和朋友去西堤聚餐喔! 牛排吃得真爽啊~~ XDD 算是在一段忙碌期過後的慰勞自己吧,哈哈~~ 好開心啊 大口吃肉 :DD 對了,還要補一句,天使節快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.113.110

01/02 12:33, , 1F
肥茲茲,肥茲茲(咬)

02/07 01:03, , 2F
那你什麼時候要請我吃好料的