[哭哭] 朕乃是小天使

看板AngelPray作者 (珊珊)時間12年前 (2011/12/18 07:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
嗨嗨 我們流舞成發完了耶 不知道你有沒有來看 我們這家超團結感情超好♥♥♥ 練習都很認真 超愛我們家的每個人的~!!! 成發完續攤本來應該很High很開心的 結果 突然之間得知 我喜歡的人他有喜歡的人了= = 還是他親口跟我說的 so shock u know 好難過哦哦哦哦哦哦哦 現在心情腦袋超級無敵混亂 去洗個澡平復一下好了= = -- ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ 翻案-蓋翻案者有掀桌子之衝動 ╱ ╱ █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱ ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████ ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱ █     ▋ ████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.105.138

12/19 20:16, , 1F
(拍肩)朕者,孤家寡人也。所以小主人你並不孤單的

12/19 23:33, , 2F
可是你坐擁後宮佳麗三千阿...〒△〒

12/20 13:52, , 3F
真的~請分我一千就好(搖手指)~

12/20 13:54, , 4F
朕把後宮都放在偉大的____上了,想要就去吧