[點歌] 阿懸小天使

看板AngelPray作者 (蘋果臉)時間12年前 (2011/11/30 17:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串11/234 (看更多)
那一定是一個陽光充沛的下午 ∕/◢﹎╴_ 當我回頭不小心看見了你 // ▊ ◤◥ — ● — 茹 喜遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * ︹ ︹ 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣ ▌▉ ▊\╲██ 你就是我肩上的天使 │ ╲▂▅▎▋▋ \ \ ▉◤ ▋▋ 在我最不安的時候出現 ▌▊ ▋\ ▊▌▌ 以你的溫暖 遼闊的翅膀 /▌ ▋ ██████ + = 緊緊的擁著我 讓一顆心安靜 ▄ ▄ by moon0430 小主人愛波對著天使懸懸小天使祈禱:嘿嘿嘿要快樂喔! 最近很衰 = O = 懸懸快來幫我加持一下 嗚嗚嗚 QwQ -- /* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* * ﹡* ﹡∕" ▇▇◣ 。 . 【我是蘋果女孩。 . " ' . 。 . 。 . ○ 。 . I'm 愛波費斯。 ˙ ○ " ◢◢ . . " ○ . . . ' . ˙ ' 。 " ' . . ewornirl ""_ _ ◤▼* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* ﹡* * ﹡* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.104.104

12/01 23:31, , 1F
謝謝愛波>////<

12/01 23:31, , 2F
怎麼了呢?有發生什麼事情嗎?加油加油!!