[點歌] 恬晴小天使

看板AngelPray作者 (得了一種叫作快樂的病)時間12年前 (2011/11/29 20:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/395 (看更多)
當這世界已經準備將我遺棄 像一個傷兵被留在孤獨荒野裡 開始懷疑我   * * 存在有沒有意義 在別人眼裡我似乎變成了隱形 難道失敗就永遠翻不了 ╭╬╮ ╬ ╭╮ 身 誰來挽救墮落的靈魂 每次一見到你 心裡好平靜 就像蝴蝶飛過廢墟 ╬╝╔╗╠╣ 我又能活下去我又找回勇氣 你的愛像氧氣幫助 我呼吸 我又能呼吸 你 ╩╢╚╝╠╣ 就是不願意放棄 生命中充滿著亂七八糟的問題 像走在沒有出口的迷宮        * 裡 oh no 一次又一次只會用藉口逃避 怎麼你從來沒對我徹底的死心我╭╬╮╬╬╬ 有何德何能值得你珍惜 為何你對我有求必應每次一想到你 像雨過天晴 ╰╬╝╰╰╝ 看見蝴蝶飛過廢墟 是那麼美麗 就像一個奇蹟 讓我從倒下的地方站起 ╭╩╢╰╬╯ 只要一靠近你 就覺得安心 你看著我的眼 沒有懷疑 你對我的相信 讓 ╬╮ 我又能重生 不管世界多冷我還有你 我有你 → → 陶吉吉 ξginlee  * * orangenosea想深情的對恬晴小天使說:happy4ever 第一次的天使節耶( ̄▽ ̄)σ(戳) 值得紀念一下~所以來首其實是寫給你的大老闆的歌XD 這陣子很少HH你真不好意思啊~ 大概我聊天的功力又大大的退步了吧~ 我真是個阿宅XDDDDDD 希望能順利過到世界末日ψ(* ▽ * ) -- 1. 別找個賤男人在一起後被到 才罵他 因為自己更 2. 別找個公主 在一起後才嫌她公主 你自己本來就愛當奴才 BY 賤奴才 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.158.229

11/29 20:05, , 1F
橘鼻子是阿宅 (⊙▽⊙)ψ

11/29 20:37, , 2F
今天是個肚子痛的阿宅o(><;)o o

11/29 21:31, , 3F
小橘阿呆~沒關係阿~但,我的大老闆是誰阿

11/30 08:38, , 4F
橘子不海本來就很宅 (=。。a=) (我怎麼有資格說