[心得] 床戲根本不是重點....

看板Ang_Lee作者 (我懷念的)時間16年前 (2007/10/20 01:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天一個人去看了 這種片好像比較適合自己一個人去看.. 現在回想起來.. 床戲不是重點 那句小聲的 "快走!" 才讓我 張大嘴巴的感到震撼... 它著著實實是部愛情片嘛 (我太膚淺了嗎?.....) 很佩服李安說故事的天份 易先生的一個眼神都是戲... 不知道說了會不會得罪人 我覺得湯唯演技小生澀耶 或許有人不覺得 但是 呈現在大螢幕中的湯唯 是在演戲中的湯唯 梁朝偉的話 你會覺得他就是一個真實的人物 只是活在螢幕中而已 ..... 有人說電影反映出李安的中年危機 真希望他一直不斷的處在中年危機 就算老年危機了 也是要繼續拍電影唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.203.60

10/20 01:43, , 1F
是的 這部是愛情片 不用懷疑 愛情片跟膚淺沒關係

10/20 01:56, , 2F
愛情很深奧的.這是部愛情片沒錯

10/20 09:17, , 3F
床戲在這部戲裡絕對是重點,但並非被媒體渲染而變成焦點...

10/20 16:11, , 4F
可我覺得陳沖演的比梁朝偉更好 存在感更強

10/21 08:48, , 5F
我覺得湯唯像在演戲 因為她是在演戲中戲 與敵人相愛的戲

10/21 08:49, , 6F
我也覺得適合一個人看 安安靜靜好反芻思考