討論串[感想] 重點何在呢? 我的相信碎了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 34→)留言38則,0人參與, 最新作者andrusha (キミにただハナシタくて)時間14年前 (2009/09/16 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在來說這個話題 稍晚了一點. 不過我一直在猶豫 加上不是很方便用網路 拖著拖著 時間就過去了. 我很愛他 很支持他. 在版上分享過的文章 雖不很多 但看過不才拙作的版友應該不少. 我一直記得的 他曾不只一次公開地說:. 「當我有好消息的時候 一定第一時間告訴你們 (就是我們)」. 我相信了 因為從
(還有567個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者linda1985 (baby胖)時間14年前 (2009/09/16 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
對於不諒解華仔的人來說,在乎的是一直以來都那麼相信他,又為他辨護,倒頭來. 卻被騙,有種不好的感受。. 但我想問,你覺得華仔就會很好受嗎?. 結婚是關係到另外一半的事,華仔一定為了要保護家人或者選擇公開猶豫很久,他. 一直說結婚就一定會講,是因為之前對歌迷的承諾,所以就一直這樣說。. 而選擇這個時間
(還有332個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者eoqu (珊迪嗎)時間14年前 (2009/09/16 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想說. 能諒解的就諒解. 但對於不能諒解的人,有些人也不用一直責怪他們. 事實上..華仔是個演藝人員,是個明星,但不是對每個人而言他真的是"家人". 在演藝圈本來就是這樣,這種層級的天王有這種事,本來就會有兩方. (你不能只許一邊有聲音,不許另一邊發聲). 而說到家人,. 剛說過不是每個人都會
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者likewinnie (winnie)時間14年前 (2009/09/18 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
談論他好不好受,我想這是失焦了吧.. 沒有理由還在想他好不好受吧,因為事因他而起,所有的事他可以自己先做選擇. 要怎麼講要怎麼做~包括回歸到最一開始,他可以說:感情是私事,永遠也不想公開~. 相信沒有人會說他怎樣~ 但後來包括很多段,他都可以選擇怎麼做,但他真的處理不好. 所以他都沒有錯? 沒有處理
(還有853個字)

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者eoqu (珊迪嗎)時間14年前 (2009/09/18 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~該怎麼說比較容易讓一些人懂!:P. 我說過我也是第一時間有生氣. 但是現在已經比較釋懷..也還是支持他的人(且支持的力量還是跟以前一樣多). 不過不可否認,心中已經有那一點點缺口,要等待時間來補平. (那缺口也不是什麼大不了,就是還要不要像以前一樣他說話全都信. 我知他以後就算真的又瞞了我們什麼
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁