Re: 明天的聚會

看板AndyLau作者 (L*o*ve)時間12年前 (2011/12/10 19:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Stephanie (很想念台北)》之銘言: : 不知道老大在聚會的時候有沒有說明年會來台灣開演唱會啊 : 好久沒回台灣了 : 等得好辛苦啊 : ※ 引述《Stephanie (很想念台北)》之銘言: : : 我知道明天華仔會和家人見面 : : 不知道可不可以麻煩大家幫我問一下老大 : : 明年會不會來台灣開演唱會 : : 我現在在美國工作,沒辦法回去參加聚會 : : 只能從這裡和官方網站得知老大的消息 : : 很想知道是不是有機會來台灣開演唱會 : : 我才好決定我回台灣的時間 : : 如果有人可以幫忙,感激不盡 這個問題由我來回吧.. 老實說各位同學... 上面的推文並看不出來咱家老大何時會來啊~ 不要太苛責問問題的人...^^" 華仔目前不清楚什麼時候來台灣開演唱會, 因為沒有人找他來開,加上成本很高, 他有跟安修討論是不是要改開小型的演唱會。 但一切都還很不確定。 之前去香港聚會,華仔也說過可能要明年的下旬, 但台灣聚會時這樣回答,有可能是因為又出現了變數。 給想計劃的人參考囉~ 我個人是如果能力許可,演唱會的地點還OK, 不管是什麼國家就衝了啦~過了這個村沒那個店。 -- ╭╮╮ 珍惜今日 ║╚╯ ╰═╔═╮ 因為它就是明天美好的回憶‧‧‧ ╔╯ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.241.109.237

12/11 00:58, , 1F
大家的點應該是華仔說過有香港就有台灣

12/11 00:59, , 2F
而且地點也不是問題吧~記得我參加的第一次演唱會是在

12/11 01:01, , 3F
1999年高雄中山體育場露天演唱會~~~大家還是都去阿

12/11 19:57, , 4F
樓上!!我也是ㄟ!!!

12/11 21:36, , 5F
我也是高雄的~上次去過就沒再去,所以希望有機會能衝~