Re: [情報] 2011演唱會周邊商品台灣開賣啦!

看板AndyLau作者 (真做假時真亦假)時間12年前 (2011/08/08 20:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《andywallace (何時才能遇到那個"她")》之銘言: : ※ 引述《sandwichchen (三明治)》之銘言: : : 今天看andylau.com時, : : 發現演唱會周邊商品在台灣網站上可以買到, : : 一些原本在香港已賣光的商品都還有, : : 沒買到的朋友們可以好好把握唷! : : http://www.merchandise.com.tw/shopping/shop.asp?shopcode=andy : : 以當初港元定價來算的話,是以匯率4換算成台幣的, : : 另外滿800元就免運費,還滿容易達到的, : : 送禮自用兩相宜的周邊商品,衝吧~華迷們XD : 我想借用這篇來問一下有買手錶的大大... : 白色看起來比較 fashion 哈哈... 所以我買白的 : 我是男生 ... 黑色感覺比較低調沉穩... : 我的問題就是...手錶有附保證卡之類的東西嗎? : 有所謂的保固時段嗎?? 我是在台灣的魔炫大師買的... : 請問去香港買的版友是不是也是拿到手錶乙只而已... : 手錶真的很漂亮...讚啦~ : 還有 想請問一下...錶帶太大 去手錶店弄調整要摳摳嗎? : 他完全就是最大的~ 才讓大家才慢慢調吧哈哈哈 : 老大的商品真的很讚.... 不知道板上的大大有人買台灣發行的手錶嗎?? 之前我買了兩支...一支白的一支黑的...(黑的是我表哥用的) 不過白色的好好的... 黑色的竟然停掉了 不會跑了 結果去寶島問 他說是裡面的機械壞了 要換掉...錢大概要800 這.... 使用還沒到一年耶(都是正常使用) 沒有保固喔...買1600 修理要800耶... 不知道板上的大大會如何處理呢?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.189.74

08/09 08:33, , 1F
換別間問,寶島的收費算是較高的

08/09 12:30, , 2F
推樓上 我遇過寶島說有問題要收錢..結果放幾天錶又開

08/09 12:31, , 3F
始自己走了...一直走到現在都沒壞 (¯(∞)¯)

08/09 12:32, , 4F
不過我的錶不是原po說的這支就是了

08/09 22:10, , 5F
是喔....好吧 那我建議我哥去別間問問吧...樓上謝囉