[請問] 華仔天地相關事宜請教

看板AndyLau作者 (王八蛋老師去死!)時間13年前 (2011/07/10 08:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
下個禮拜要去香港 想去華仔天地拜拜碼頭 所以有些問題想請教大家 1.去華仔天地可以參觀嗎?  一定要是會員才能進去嗎? 2.如果有要買官網上的東西,在那邊會有現貨可以買嗎?  要會員才能購買嗎? 如果借別人的會員證可以嗎? 3.如果現在要辦明年的入會,可以直接在現場辦嗎? 謝謝! -- namieamuroma ╭ ╭ ╭ ├─╮╭─╮╭─ ╭─ ╭─╮╭─╮ ╭─┤╭─╮╭─╮ ╭─┤ │ │ 華仔 │ ││ │╰─╮╰─╮│ ││ │ │ ││ ││ │ │ │ ╰─┤ ╰─╯╰─╯──╯──╯╰─┼╰ ╰ ╰─╯╰─┼╰ ╰ ╰─╯ ╭─╯是我的!! ────────────────────────────────╯ 大家好 我是老闆 興趣是轟炸別人的信箱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.202.99

07/11 16:48, , 1F
我有陪同會員進去過的經驗^^

07/15 00:02, , 2F
至少要有人是會員才可以進去 不然你可以混進去