[代買] 演唱會周邊產品

看板AndyLau作者 (跟足你一百歲..)時間13年前 (2010/12/21 21:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear all: 這次我會去香港看演唱會, 需要代買演唱會周邊產品的人,我可以幫忙。 周邊產品參考網頁 http://concert.andylau.com/ 注意事項: 1、以台北縣市可配合面交者為主;須郵寄者,一律先收取80元郵資,多退少補。 2、以匯率4計算,麻煩請先匯款給我(因為周邊產品只在紅館販賣,不能刷卡)。 3、代買以演唱會周邊產品為限,且不包括2011年曆、限量專輯及杯子,因為太重或易碎 4、有意購買者,請將產品、數量、金額以站內信告知。    5、12/26截止收信,請有意購買者把握時間。 我確定可幫忙購買者,會回覆信件及告知銀行帳號,謝謝 sonichiro -- 我們讓你很有面子,   謝謝你也讓我們感到驕傲~     希望你下一輩子還是《劉德華》       我也承諾繼續做你的fans,永遠永遠~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.183.141

12/21 21:27, , 1F
推熱心!!

12/21 23:22, , 2F
請問是截止後統一回覆嗎?謝謝 ^^

12/21 23:31, , 3F
是的~~截止後,我會全部統一整理一併回覆

12/21 23:31, , 4F
26號是截止收信,不是26號前要匯款完畢啦 :)

12/24 01:37, , 5F
推!!