Re: [閒聊] 很奇怪!?

看板AndyLau作者 (好聽)時間15年前 (2009/08/30 17:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天早上看到電視在撥專訪 好像是一個跑新聞的記者接受專訪 忘記節目名稱了 但是是早上6點半左右撥的 專訪裡說華仔已有一兒一女了~~ 說實在的~~ 每每看到一些揣測性的說法說到最後變成跟事實一樣 就覺得~ 你們真的有這麼了解華仔嗎?? 為什麼老是要這樣把猜測說成事實.. 然後再說的繪聲繪影的~~ 把大家搞的什麼都不能相信似的... 唉~~ 什麼時候記者才會學會真實的報導呢?? ※ 引述《jjkuan (紅色菲菲)》之銘言: : 我是覺得很奇怪啦 : 在版上看到華仔「遲來的坦白」那篇留言, : 人家明明是說:自以為等到如果一切順利,胎兒穩定後才一同告訴大家 : ^^^^^^ : 在我的對這句話的認知裡,我想華仔他們現在是努力製造小孩ing, : 可是今天看到的相關新聞,卻都說華仔承認朱麗倩懷孕了?? : 然後記者們在唸這段新聞時,都直接跳過“如果”這2字, : 不知道是我對華仔不夠熟悉不能瞭解句裡涵義? : 還是記者太斷章取義了?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.241.218

08/30 18:09, , 1F
X森才經新聞 許X梅嗎? 是的話不用太認真.....

08/30 18:10, , 2F
她很多八卦 但是可信度不詳........

08/30 21:42, , 3F
媒體最喜歡看圖說故事~

08/30 23:18, , 4F
是許X梅嗎?他之前也信誓旦旦說華仔是同志..不意外