Re: [請問] 關於影帝無用

看板AndyLau作者 (我是正妹-方方正正的妹)時間15年前 (2009/05/31 05:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《toono (阿仁)》之銘言: : 大家好,剛才在聽 影帝無用 這首歌, : 本想找看看有沒有MV,因為只看過2004演唱會版的, : 偶然發現有人的部落格有貼這段影片, : 華仔哭整場的,我怎沒有印象有這段@@ : http://www.wretch.cc/blog/MNBVCXZ1983/23928466 影迷 我已經覺得很好了(我猜他是說我有這麼多影迷 XD) 但是我沒想到 (台下大叫不要哭) 有很多媒體朋友一樣這麼喜歡我 一樣這麼疼我 謝謝你們 (台下繼續大叫不要哭) 所以我知道 我要很用心去做 不論好或不好 我都盡了力 多謝晒 (一鞠躬) 我寫了一首歌 這首歌並不是因為我想說些什麼 我只是覺得 有了你們 有再多的影帝都沒有用 有你們就夠了 多謝你們 (唱歌) 我想感覺的事 是一瞬間的 那幾天下來我都覺得 我發覺 其實我以前真的覺得不講不知道為什麼別人開演唱會會哭 我記得我第一年開演唱會有個歌迷 好像上台唱歌(這句不確定) 跌了下來 我想我開演唱會的時候你每天都會看到我拜一下他 我記得他剛過世那時候我是最後一場演唱會哭過 我想我開演唱會基本上從來都沒哭過 我也不知道為什麼 我只是發覺 當我哭了以後 我發現好像很多人比我更辛苦 我收到這麼多e-mail 或者在演唱會台下 門口 飯店送給我的信 沒想到他們比我還傷心 沒理由(譯:不可能) 我想要慢慢調整心態 到現在我自己都不知道 找不到理由 真的不知道為什麼 (繼續哭著唱歌) -- 潛水華仔迷第一po 如有誤請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.253.176.12

05/31 10:31, , 1F
感謝你的分享~~~~多謝!

05/31 12:06, , 2F
你翻譯的很好耶! 多謝!!

05/31 14:26, , 3F
歡迎上岸...>"<

05/31 21:42, , 4F
感謝~~><"

06/02 22:56, , 5F
感謝感謝!!

06/07 18:31, , 6F
謝分享!