Re: [情報] 遊龍戲鳳宣傳DM~

看板AndyLau作者 (1120之幸福交響曲)時間15年前 (2009/02/19 16:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaachinnn (紫色優格)》之銘言: : 3/6號即將上映遊龍戲鳳了 : 最近可以到各大電影院 : 應該可以拿到宣傳DM : 這個材質做的很好很精緻 : 不像一般薄薄的宣傳單唷 : 是硬硬珍珠材質的唷!!很值得收藏 : 大家可以趕快去拿~ : 別忘了3/6記得去看電影唷!! : http://tinyurl.com/chjqbv 今天居然拿到手了哎~同事週末去西門町逛街時幫我拿的(2張)~感恩!:) 好棒的DM~放在辦公桌上真是賞心悅目啊!*^_^* 昨天也領回了華仔的新專輯~不過忙到還沒拆~XD 最近真的天天都是華仔日~開心~^O^ 不過,還沒換到Andox的扭蛋隱藏版(聖誕快樂)~有點兒小失落、小心煩~ 不知道是否有人可以跟我交換啊? 我有黑仔隱藏版(新年快樂)、Andox原版、忍耐~ 如果有人願意跟我換,且讓我換到Andox隱藏版的話,再加送一張游龍戲鳳的DM喔~^^ (其他的扭蛋也可等我換到Andox隱藏版之後,免費奉送喔!呵呵) -- 別放棄太快,也別死撐太久。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.110.234

02/19 21:59, , 1F
我有Andox隱藏版可以和你交換黑仔隱藏版

02/20 12:32, , 2F
可以請問一下是在西門町哪邊拿到的嗎? ? 謝謝~~

02/20 13:24, , 3F
是在樂聲、日新威秀、豪華那條街上的某家電影院拿的

02/20 17:03, , 4F
感謝~希望明天去還拿的到~~ >///<

02/20 22:55, , 5F
今天當代表去領搶先場的票.順便跟小姐要了一些DM

02/20 22:55, , 6F
XD