Re: [閒聊] 台北奔牛節

看板AndyLau作者 (L*o*ve)時間15年前 (2009/02/09 13:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《adele927 (再說一次~我愛華仔)》之銘言: : ※ 引述《reToday (呀噠)》之銘言: : : 跟各位報告一下 : : 華仔設計的那隻牛 現在放在信義新光A9和A11中間的廣場喔~~~~ : : 比較靠近威秀那邊~ : : 今天晚上吃完飯 從信義誠品往101的方向散步 一路上就看到好多隻牛 : : 我還在想 : : 之前好像有看到消息說 那些牛在華山展覽完之後會放到台北街頭讓人觀賞 : : 那該不會也可以在這邊看到華仔的牛吧 : : 沒想到真的看到了~~~~~~ : : 當下真是好興奮 拿起相機拍了好多照片 : : 不過來來往往的人潮都沒人發現那隻是劉德華設計的牛耶 囧 : 原來"犇"在信義區呀 : 今晚在西門轉角遇到牛時 : 還試著尋找犇的蹤影呢 : 一方面卻又想到...放在街頭@@ 不就淋到雨了嘛... : 之前在展場裡可是有獨立房間呢!! : ps.西門大電視看到游龍戲鳳預告囉!! :   專輯!華仔!電影!快來吧~~~ 前幾天去看電影,剛好有去找, 位置如果是從威秀走到新光,過大馬路後在左手邊,好像第一隻就是。 還蠻快找到的。 大家記得快去看~ 別再錯過囉。 -- ╭╮╮ 珍惜今日 ║╚╯ ╰═╔═╮ 因為它就是明天美好的回憶‧‧‧ ╔╯ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.111

02/12 02:14, , 1F
對ㄚ~ 第一隻 ~ 身上還有Andox的圖樣 ~ 很好認!!

02/13 02:33, , 2F
我去看犇了,超開心的!!!哈哈~~