Re: [感想] 覺得今天好笑的橋段(有隨機也有雷)

看板AndyLau作者 (~*直髮妹妹*~)時間15年前 (2008/11/23 21:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
禮拜五還有一段挺好玩的...^^ 歌迷送花的時候, 華仔說:小心一點,我先把花放在這裡唷!(舞台前端)因為等下這裡會噴火, 如果壞了我明天就不能唱了! (突然有一束花掉下去) 華仔說:ㄟ~~就跟你們說要小心了!(假裝很兇) 接下來又把花拿上來放好~~(感覺超溫馨又超貼心的) 這段也很好玩!^^ 這兩天只要一看版就會流眼淚... 雖然已經第三次看演唱會了.. 不過還是很high,而且每次都會感動的流淚... 從國小就喜歡華仔了... 人生真的因為華仔多了許多回憶... 只能說我超級愛他的...下輩子我也要繼續當他的Fans!!! [恕刪] : 七、華仔:(唱)真的好想牽著妳的雙手,再說一次……(無聲) : 歌迷:我˙愛˙你!!!!! : (以上請重複三遍) : 八、華仔:說到魔術,你們會想到誰??? : (台下是說劉謙,我後面的女生是說周杰倫) : 華仔:………… ^^" 好吧!在香港,說到魔術妳們會想到誰??? : 歌迷:劉德華!!! : 華仔:(介紹協助變魔術的女生)她是我的女朋友,要叫阿嫂 : 歌迷:阿嫂!!!(介紹協助變魔術的女生揮手) : 華仔:(對那女生說)那……阿嫂妳準備好了嗎?XD (不是說是女友嗎?XDDD) : 九、華仔:因為怕有些臺灣歌迷聽不懂廣東話,所以這一句我試著用國語唱唱看…… : (唱): 如今我四十看從前,沙啞了聲線。回憶我……回憶我…… : 那兩個字怎麼念??? ^^" : 歌迷:冀~望……(也有人說期望) : 華仔:什麼??? : 歌迷:冀~望……(還是有人說期望) : 華仔:(唱)回憶我期望…………對嗎??? =_=" : 厚!!!我要唱廣東話啦!!!(在高台上跺腳鬧脾氣 XDDD) : 十、(參酌 AstrayKnight〈[感想] 今天的某首歌前...〉一文進行修正) : 華仔:我看那個星光大道,都沒有人選我的歌!為什麼? : 歌迷:(大笑) : 華仔:是我的歌不好聽,還是太難唱了? : 歌迷:侯~~~(因為楊宗緯有到現場) : 華仔:你們呀(指星光幫),騙評審很簡單 : 可是騙不了女孩子,但是我可以騙得到,好好學著。 : (唱冰雨) : (以上這段的詳細台詞我忘了,因為只顧著笑 XD) : 十一、(唱完笨小孩後) : 華仔:二十年前,有一個笨小孩出道了,他一直很努力、很努力 : 於是他後來騙到了這麼多的笨小孩…………(指著所有歌迷) : 十二、(華仔唱完開場後……) : 華仔:世界上誰最帥? : 歌迷:劉德華!!!!! : 華仔:當偶像真的很好,只要保持容貌身材年輕,歌不用練沒關係……。 : PS:不過華仔今天的吊帶裝真的有養眼到……可惜今天吊帶沒拉下來……(誤!) : 這是我大概記得的內容,有些台詞可能記錯,歡迎其他強者修正或補充 : 總之今天的演唱會好棒!!!(大心~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.119.101

11/23 22:25, , 1F
還有香檳喔~我想說:我不怕你感冒啦~我也要喝~~> <

11/23 22:35, , 2F
對耶~~還有香檳...真是超好笑的...我也想喝><