[閒聊] 領教了老大的魅力也同時感到年代系統的爛爛爛

看板AndyLau作者 (^^)時間16年前 (2008/08/05 10:18), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於昨天的訂票心得 從上週開始就告訴閃光和我家妹妹 8/4幫我訂票 我怕我上班沒辦法訂票或沒時間 原本上週 我妹還說不然就等8/4晚上我下班再幫我訂 因為他是全職考生要唸書 而且8/9他就要考司法特考了 因此我也只好想說 好吧應該還好啦 可怕的事情就從昨天的中午開始 12點半看到手機的未接來電 是閃光打來的 打回去 閃光說年代塞爆了 他們幾個同事再訂票訂不到唉唉叫 話說原本閃光是沒有要陪我去的 結果大概是被同事影響吧 閃光說要訂二張票 (他也想去看看) 只好打電話跟老妹說 想懇求他回家幫我訂票 打給他之後 老妹說他今天沒去唸書 一早起來開機等年代售票(他想說 華仔ㄟ 哪可能等到晚上再訂票阿) 全家都知道我愛華仔已經將近20年了 老妹說 沒訂到票他覺得我應該會很難過 所以他沒去唸書 (因為平常他會去外面唸書) 真是讓我感動阿 就這樣開始了漫長網路訂票的旅程 一直無法訂票 不是塞機進不去 就是二點多的年代統整 根本不能訂 老妹還想說不能訂 那他直接殺去金石堂好了 二點多是最熱的時候 他騎車去中壢的金石堂幫我買 到了金石堂 他才知道 原來端點當時也無法購買 他只好又回家 想說終於在四點多 我們邊用電話連線 他邊訂票 他說他有訂到票ㄟ(紫2C 第二排 ) 因為信用卡有扣款 但是他卻遲遲沒有在年代的會員資料裡面看到他有訂到票 這時候 我們都不知道到底該怎麼辦 只好一直打電話給年代客服 我跟老妹分開打電話打到五六點都打不進去 我也下班了 想說 那我下班去買好了 我回到我住的地方(永和) 直殺到何嘉仁 售票小姐跟我說沒辦法訂票喔 他的電腦顯示 票賣完了 我心想不會吧~~我真那麼倒楣我也認了 隨即打電話給在中壢的老妹 看看到底網路上還有沒有票 老妹說還有 應該是年代又當機了 這時候已經是七點半了 我只好選擇去吃個飯 吃飯的時候 老妹打來告訴我 他終於和年代客服聯繫上了 他真的沒有訂到票 這時候 老妹只好又繼續訂票 直到我吃完我的晚餐 老妹終於訂到了紫2C 14排 他再電話的另一頭 是用尖叫的ㄟ 他說 他終於領教到華仔的魅力 後來 閃光也一直說 華仔的魅力還真是不分年齡層阿 因為華仔的同事們 年齡層很廣(公務機關裡面 也有很多華仔迷 而且是媽媽歌迷ㄟ) 這一次 真是讓我領教到老大的魅力 也讓我一整個被年代給氣死 好氣喔~~~~ 但是我還是有訂到票 好開心喔!!! 在這裡一定要感謝我親愛的妹妹 謝謝你 忙碌了一天 犧牲了一天幫我訂票 但是我想 老天爺一定會因為你的善舉 這一次你的司法特考一定會上榜的啦 我一定要好好地感謝你 還有阿~~~你不要忘記了喔!! 你說考上司法特考 你要送我去香港紅磡看華仔的演唱會 我就等這一天 你一定會考上的啦~~~~ PS:推文者請推 grace一定會考上司法特考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.253.106

08/05 10:36, , 1F
grace一定會考上司法特考

08/05 10:39, , 2F

08/05 10:43, , 3F

08/05 10:49, , 4F

08/05 11:46, , 5F

08/05 13:09, , 6F