Re: [請問] Baleno

看板AndyLau作者 (夏雪)時間16年前 (2007/09/26 22:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
我也是因為這樣才知道這個牌子 超大海報看板 是我的幸福 少了這層幸福 逛街還有樂趣嗎??? ※ 引述《abaft (麵店小妹)》之銘言: : 嗚嗚~ : 每次看到華仔的超極大廣告看板, : 都會停留多看一眼,有種幸福的感覺 : (流口水~~~) : 每次經過也都會為了看裡面的海報而特定去逛一下。 : 現在我的樂趣沒了~ : 我想以後如果不是想東西,應該不會踏進去吧。 : ※ 引述《troyasap (花水木)》之銘言: : : 我本來是去要海報的......(那可愛的店員我認識3年了) : : 店員跟我說:因為品牌知名度已經打出來了,所以不用他了!! : : 還有......劉德華賺夠了啦,哈哈。 : : 啊~~~現場癱死在地上...... : : XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.104.193

09/26 22:34, , 1F
逛街還有樂趣...不過進去baleno就沒興趣了~XD!!^^

09/26 23:42, , 2F
呵呵 有同感 真的可惜掉了^^

09/27 01:07, , 3F
還剛好最近覺得baleno衣服越來越不吸引我了…

09/27 01:07, , 4F
baleno大失策囉

09/29 01:44, , 5F
那誰還想踏進去= ="

09/29 02:47, , 6F
沒錯沒錯~~