[閒聊] 高雄簽唱會

看板AndyLau作者 (朴米奇最高>/////<b)時間17年前 (2007/07/23 00:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天拉了個沒追過星的朋友去華仔的簽唱會~ 上台讓華仔簽名時,她是排在我前面 華仔在簽名時,我朋友一直用很興奮帶點好笑的口吻說:華仔我真的好喜歡好喜歡你!!! 我在後面一直在想......她是真的很高興還是在搞笑給華仔看....... 不過華仔就真的笑了....還做了個好可愛的鬼臉 讓排在後面的我當場看傻眼 華仔有抬頭很仔細的看了我,也很誠懇的笑了 但我只是傻傻的簽了名,跟華仔握了手..... 下了台....還一直想不太起來有沒有跟華仔握手 只記得華仔那個可愛的鬼臉 >////<b 本來跟朋友約好簽完名就要閃人的 因為天氣實在是太熱太熱了 但......她在看到華仔本人後~ 應該有一半的魂都被華仔吸走了醬 下台後,只是一直在找可以看得清楚他的地方 眼睛根本是完全捨不得離開他啊~ 對了~華仔真的很幽默也很好笑 他提到最近在他官網上留言給Andox的人已經快比留言給他的人多了 主持人問:那你會吃醋嗎? 可愛的華仔:不會..................................只是有點生氣而已XDDDD 還有...我要唸一下我那負責拍照的朋友..... 就只顧著盯著華仔看,忘了盯一下相機鏡頭 結果.....拍出來的照片很多都只有華仔的下半身跟一半的臉 還有華仔的玉腿特寫醬XDDDDDD 我就有比較專業,一邊盯華仔的臉,一邊還有在顧DV的鏡頭 不過我要澄清一下~ 鏡頭裡的那些聲音~華仔我愛你!華仔好帥哦!! 雖然是我內心的os沒錯,但我是個很ㄍㄧㄥ的fan.... 通常都只會在內心狂喊愛的os..... 是絕對不會喊出來的,尤其是自己在攝影的時候 因為回放時,如果聽到自己愛的呼喊......會很害羞>/////< 唱歌的片段 http://www.youtube.com/watch?v=BtabaNKBMr0
說話的部份 http://www.youtube.com/watch?v=8EWIhcGTKxI
-- 現在我的雙手......非常非常的痠~ 追星可以減肥..........是真的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.59.49.175

07/23 01:01, , 1F
謝謝樓主喔,在香港的我也像在現場看到~感動ing

07/23 01:49, , 2F
謝謝分享^^

07/23 17:40, , 3F
高雄場的衣服 公仔線條好像是銀色的?

07/23 21:14, , 4F
呵...下次要找可靠的朋友來拍..謝謝分享~