討論串[閒聊] 那些我從 android app 學到的事情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 58→)留言93則,0人參與, 最新作者TonyQ (自立而後立人)時間11年前 (2013/06/08 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
作者是 java 人買了 android 手機就想著可以自己寫 app,. 但其實還蠻懶的想不到要寫什麼,. 最後總算在買了兩年後在公司專案上碰到 android app。. 其實應該一篇一篇專文寫得,不過最近實在太忙,. 整理在一篇講一下心得就好。. 我這人懶得講廢話,底下講得都是我心中的重點。.
(還有15602個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TonyQ (自立而後立人)時間11年前 (2013/06/10 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
有關網路的部份因為有朋友 @stuwebbertsai 在 FB 回我我另外幫忙補充一下,. 原本的 CASE 沒有考慮到一個情境是有些 free wifi ,. 雖然有連上,但需要 login 之後才能動的,. 可能就會抓到一些不太希望抓到的東西。. 他建議的解法是可以 ping 8.8.8.8
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者changyuheng (張昱珩)時間11年前 (2013/06/11 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
借討論串問一下,. 看過很多模擬器慢的文章,我的經驗是以前 ARM 版的真的很慢,. 但是現在 x86 版的還不錯,請問大家還是覺得慢嗎?. 電腦規格:. CPU: i5-3470. MEMORY: DDR-III 32G. SSD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erspicu (.)時間11年前 (2013/06/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是現在arm的環境硬體變多了,. 如果在arm的環境上開發arm的android軟體,. 模擬器是否會比較快?. 照理來說arm上跑arm,在某些條件或是設定下,. 應該可以達到x86上跑vmware跑x86虛擬pc一樣,. 轉介效能耗損減少很多才對?. 有人這樣試過嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁