討論串[問題] build server, git, eclipse
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者reek771 (hi~~~)時間12年前 (2011/11/03 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,以下的動作,有沒有可以節算時間的方法. 我是開發embed system的ap的. 有一台git server,裡面放了android system的source code. 有一台build server,我將code git clone到這裡. 我可以利用build server來做b
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1 (我要越級挑戰)時間12年前 (2011/11/04 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
[以上可以理解]. 其實我不懂為何 ap 要與 system 同一個 repo。. 如果沒有理解錯誤 ap 不就是最終編成 .apk 的一個成果嗎?. application 有自己獨立的 repo 是很正常的。. 若將它與 system 放在一起,那不是很麻煩?. system 要好幾 G 的檔,
(還有569個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者iincho (世界的盡頭)時間12年前 (2011/11/04 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多客制化的東西不會只有改Application,. 有機會去動framewoek。. 這不是build的問題,而是build出來能不能跑的問題。. 有機會你東西原本好好的沒事結果因為有人動了某些system library. 直接葛屁,通常我都會驗到目前最新版的code沒問題才commit..
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者reek771 (hi~~~)時間12年前 (2011/11/04 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我在描述清楚一點好了. 因為這個ap會當成android的luncher(開機直接進這個ap). 所以ap安排與system同一個repo. 就像iincho大所的,有可能動到system其他的檔案(如framework). 所以更要將ap放在system同一個repo,因為目的都是對system修
(還有898個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁