討論串[閒聊] 實在很XXX android SDK範例大全2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者narwhalgary (獨角鯨葛瑞)時間13年前 (2011/01/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是一個初學者 我還蠻看重所謂的範例. 一開始買了《Google Android手機APP開發入門》. 結果第二章來一堆程式碼 完全沒有圖片. 一開始誰知道什麼是activity啊!(怒)還activity對activity,對service,對.... 自己寫得很高興 結果有看沒有懂. 終究我
(還有511個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者cuteman0725 (Q麵)時間13年前 (2011/01/28 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我接觸 Android 的時間也不算久...也算是菜鳥一枚..XD. 但是也看了一些書,差不多7本吧.... 如果需要清楚的概念,我還挺推薦這本. http://kingstone.com.tw/book/book_page.asp?KMCode=2014713202307&actid=a110
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Killercat (殺人貓™)時間13年前 (2011/01/28 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為用途不同. sdk大全本來就不是讓完全的android新手去碰的. 我是兩本都有買 我會建議先把蓋鎖林的那本看完(我都暱稱他綠大便). 再開使閱讀那本sdk大全,你會發現sdk大全其實講的還不錯. 因為需要一點基本的知識才比較能碰的動他. 不過「什麼是Activity」這個東西可能蓋鎖林跟這本s

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kyowinner (mars)時間13年前 (2011/01/28 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是買這一本. http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010478116. Google Android 2.X應用程式開發實戰. 看一下它內容 感覺還算詳細 有從基本的開始講. 才剛買回來而已 還沒仔細研究 所以也還不知道.
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁