Re: [問題] eclipse怎叫出資料

看板AndroidDev作者 (嗄肉)時間10年前 (2014/05/29 09:21), 10年前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ct888 (DiV)》之銘言: : 我現在做到按button1把填在editText的資料存到資料庫裡 : 現在要做按button2把所有資料顯示出來 : 但毫無頭緒 : 有誰可以教教我 : 如果要詳細程式碼我可以站內信給你 給你一些頭緒~ 不知道你是直接使用SQLiteOpenHelper,還是透過ContentProvider來存取 我推測你應該是用SQLiteOpenHelper 那你在資料存入SQL時使用是insert 那麼從資料庫讀取資料時要用的是query 利用Cursor 將query讀取的資料放入 這時候就可以去做你想做的事了 -- 約書亞:『艾絲蒂爾要上了喔!』 艾絲蒂爾:『OK!交給我吧!』 & :『喔!啊啊啊啊!!!』 艾絲蒂爾:『奧義!太極無~~按二下!』 by 零之軌跡 約書亞&支援科眾人:『..........』 一段翻譯姬的美麗誤會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.104.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AndroidDev/M.1401326479.A.E47.html

05/29 19:25, , 2F
我想在activity那邊設定button2讀取全部資料

05/29 19:25, , 3F
然後在新的頁面逐條顯示
你有二做法 1.按下Button 2 切換到新的頁面 然後在這個新的頁面寫程式碼,從資料庫裡抓資料出來並顯示出來 2.按下Button 2鈕 先在原頁面做查詢資料的動作,確定有抓到資料後才進行換頁 然後將資料傳遞到新的頁面做顯示動作 ※ 編輯: k70709 (122.117.104.190), 05/29/2014 22:40:14