[問題] 合成照片的方法?

看板AndroidDev作者 (叛帝)時間11年前 (2013/07/14 20:23), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我最近想要開始研究 照像機與像片合成這一塊 目前有找到修改照片的飽和度.亮度...之類的方法 但是對於要在照片上面增加圖示 我目前還是沒有頭緒orz 有沒有板友能提供一些文獻參考呢 或是指示一些比較可行的方法... 感激不盡! -- ══ ◣◢◣◢Vocaloid╮ ◤◥ ◢◢ quetzal◥◥ ◥◤ ◣◢ ║ ║ ● ●▼ ● ●◥ ● ● ; ︽﹨ ◥▼ ▃▃ ║ ● ● ● ● ド! ███▆≡ ▅▅ ══◣︶●══ ◥◣ / / / ══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.127.207

07/14 21:20, , 1F
framelayout蓋圖上去最後把整個view的圖片存起來(?

07/14 23:21, , 2F
你的意思是指用framelayout在原本的照片上再蓋一層圖事

07/14 23:22, , 3F
在把整個畫面擷取下來?不過取得截取畫面的權限....有開嗎?

07/14 23:22, , 4F
因為我在想這麼多人做會不會有什麼專屬的方法說

07/15 14:17, , 5F
我講的是陽春的方法XD 圖片會很小不能用啦XD

07/15 14:34, , 6F
=口=~我已經在嘗試了說XXXD 到底該怎麼做勒orz

07/15 14:34, , 7F
不過還是非常感謝你提供一條路徑