Re: [問題] Android連結藍牙Arduino

看板AndroidDev作者 (別理我)時間11年前 (2013/02/06 14:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
現在在谷哥大神那裡能找到最具代表的一個藍芽連接範例, 就是google developer的 bluetoothcharservice 我也承認那對於一個開發者而言的確是個不錯的範例。 但對於一個初學者而言,我覺得應該有個更簡易的藍芽連接範例。 http://0rz.tw/Vz5xc 『藍芽通訊-Thread實作(非Service)』 這是我之前測試過的一個藍芽連接範例,採用Thread的方式。 我覺得這範例讓我對於藍芽連接的了解更容易明白。 ============================================================== 如果原PO想了解Service & Thread之間的差異,或許可以參考在此版 之前我的詢問。 ps:獻醜了~請多多指教。0.0 ※ 引述《qq40415 (濱)》之銘言: : 小弟我第一次發文 不太知道這是算哪一種 應該算請益吧 : 小弟我因個人想研究這一塊程式碼 : 但是找不到Ardroid 方面的程式碼 應該如何撰寫 : 才可以透過藍牙訊號傳送給anduino來運作硬體方面 : 想在此板請各位大大 幫小弟我解決一些疑惑 : anduino方面的程式碼 已經是撰寫完成的 : 只差在Ardroid方面不知道該如何撰寫 : string 方面不知該加入什麼參數 : main 方面不知該配置哪些東西 : 主程式 方面更是不知道如何撰寫 : 小弟我第一次發文 不太知道這是算哪一種 應該算請益吧 : 小弟我因個人想研究這一塊程式碼 : 但是找不到Android 方面的程式碼 應該如何撰寫 : 才可以透過藍牙訊號傳送給arduino來運作硬體方面 : 在此板請各位大大 幫小弟我解決一些疑惑 : arduino方面的程式碼 已經是撰寫完成的 : 只差在Android方面不知道該如何撰寫 : string 方面不知該加入什麼參數 : main 方面不知該配置哪些東西 : 主程式 方面更是不知道如何撰寫 : 請各位大大 幫忙小弟我 : (淚光) QQ~~~~ : . ↓ / : `:.'.·︵○ : /﹀ : ≡﹀> : 請各位大大 幫忙小弟我 : (淚光) QQ~~~~ : . ↓ / : `:.'.·︵○ : /﹀ : ≡﹀> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.214.165

02/07 09:23, , 1F
bluetooth chat service也是用Thread阿@@"
就我所知~bluetooth chat service是在service的運作下建立thread, 且bt 搜尋/配對/連接是採用 thread的方式, 溝通 read/write並非thread 若有誤,請多多指教。謝謝 ※ 編輯: sweet00914 來自: 59.105.214.165 (02/07 10:10)

02/07 11:53, , 2F
不知道你是不是說這個http://0rz.tw/lBRS5

02/07 13:54, , 3F
ya~~~是的。0.0