[問題] 有沒有強者能幫幫我這個新手

看板AndroidDev作者 (akwin)時間12年前 (2012/07/18 00:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://code.google.com/p/androidbmi/wiki/OpenProject 我是剛接觸android的超新手 之前只有稍微接觸過C語言 本身也有想說先去學一下JAVA再來碰android 我在找android的網路教學時 無意間看到了這個網站 就想說先照著做熟悉一下也不壞 可是卻碰到許多問題 在按照網站內容開啟ApiDemos專案時 到了按下Finish那一步時怎麼按Finish都沒反應 之後一直重複安裝幾次也是沒用 有一次我按了android-sdk裡的uninstall (那時我安裝android-sdk時是直接裝在我電腦的使用者的資料夾裡 並沒有開一個android-sdk資料夾來裝android-sdk安裝程式裡的東西) 卻害得我原本開啟CHROME頁面時 原本會出現的四個應用程式 webstore Gmail youtube google後面的3個都不見了 然後用chrome上youtube時影片的圖示都變成X 最後我重裝CHROME和ADOBEFLASH才解決 不知能否有人能告訴我是發生什麼事才會這樣嗎? 後來我一直找為何Finish按下去沒反應的方法 最後找到了這個網站 http://piggy-mylifemystyle.blogspot.tw/2010/10/apidemosandroid.html 並按裡面說的將Android DDMS與Android Development Tools卸載掉後 之後ApiDemos專案雖能開啟了 但又有問題了 開啟後的兩個檔案「tests」和「com.example.android.apis.ApiDemos 」 一個前面有X一個有! 我照著我給的第一個網站內的修復方法去做還是沒有改善 不知有沒有高手能告知我是什麼問題呢? 以及像我這樣基礎薄弱的人想自學Android有什麼推薦的網站教學 書籍或建議呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.15

07/18 00:45, , 1F
找圖多的網站,用視覺幫助思考:)

07/19 00:19, , 2F
android 手機程式設計入門與應用 很不錯 可以看看!

07/21 03:34, , 3F
eclipse的版本一直在更新...所以...