Re: [問題] 關於MOTO的XOOM 3G在Ubuntu下驅動USB並 …

看板AndroidDev作者 (D-eye)時間12年前 (2011/08/05 15:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qrtt1 (null)》之銘言: : 我另一台用 linux os 的電腦設定是 : [qrtt1@archlinux ~]$ cat /etc/udev/rules.d/android.rules : SUBSYSTEM=="usb", ATTR{idVendor}=="0bb4", MODE="0666", GROUP="plugdev" : SUBSYSTEM=="usb", ATTR{idVendor}=="0502", MODE="0666", GROUP="plugdev" : [qrtt1@archlinux ~]$ : 經驗上,在 kill-server 後,第一次跑 devices 指令會看到裝置是 ??????? : 如果你連 ??????? 都沒有,不是線壞了就是沒有 enable debug。 : 如果是 ??????? 那就再 kill-server,再跑 : sudo adb devices : 應該會成功的 XD 確實是連大家說得??????都沒看到 T_T" 該不會真的是線壞了吧?囧 那條線是我自己舊的線...我換一條試試好了! 我在執行adb 相關指令時都有加上sudo 可還是不行... XOOM號稱是原生的google機沒有支援debug應該不太可能吧@@ 還是說因為是3G版的所以沒有支援? 還有還有~在使用adb debug時裝置需要設定到哪種USB連線模式? 好像有MPA和大容量儲存空兩種可以選... -- 狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神?! 貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是神!?

為什麼他每天給我飯吃還幫我洗澡...難道...我是牙齒?!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.109.238

08/05 15:43, , 1F
換條能用的線吧。

08/06 12:05, , 2F
我記得你在機器上的setting裡面debug mode要打勾

08/10 01:17, , 3F
樓上你說對了XD我沒有開USB除錯模式XD

11/24 15:09, , 4F
這個問題我也遇過(遮臉)