討論串[請益] 螢幕截圖 "不要"備份到google相簿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sh1357 (甲乙丙)時間4年前 (2019/10/03 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 使用的是三星note8. 發現螢幕截圖都會自動上傳到google雲端相簿. 但在選擇備份資料夾的頁面. 是沒有螢幕截圖這個資料夾可以取消勾選的. 請問該怎麼處理呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.228.79 (臺灣). 文章網址

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者aul123 (Forever is not my ever)時間4年前 (2019/10/30 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是用小米9T和原po也有一樣困擾. 也是沒有screenshot的資料夾可以選. 請問有人有解決方法嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.140 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.15

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者white477209 (喔喔喔喔喔!!)時間4年前 (2019/10/30 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我手機pixel 3. 我是在內部儲存空間有另外一個「Pictures」資料夾(與DCIM在同一階層). 把Screenshots資料夾整個移到Pictures資料夾裡. 在Google相簿中就可以選擇要不要同步Screenshots資料夾了. 而且新的螢幕截圖也會存在這個資料夾,不會在DCIM裡.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者U8 (優巴)時間4年前 (2020/04/16 07:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
三星手機是無解的. 一定會被備份到Google相簿. 因為手機預設截圖資料夾在DCIM裡改不了. 除非關掉整個DCIM的備份. 三星跟google相簿還是有需要改進的地方. --. ゆば. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.115.39 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁