討論串[遊戲]有遊戲王、爐石、聖光召喚的八卦嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(0推 7噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者huskymilk (拉雪橇的狗)時間9年前 (2014/12/09 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
在臉書上面看到有朋友分享了這個遊戲之前抽手機的活,然後今天又在排行榜上看到,就手癢下載了,然後一進到遊戲,看到以下畫面↓. http://ppt.cc/xX6Y. 恩…..有沒有覺得似曾相識呢?應該大多數人都知道這種玩法、這種卡片的長相(盾牌形狀耶) 很像某種遊戲吧,至於是哪款,應該就不用多說了。.
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者washfoots (我好蠢)時間9年前 (2014/12/10 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有玩就來回應你一下好了. 介面是挺像爐石的,不過裡面和爐石有些不太一樣,像是這裡並沒有起手牌挑選,然後這裡還多了卡片的強化養成,和其他的零零總總元素來看儘管我是被爐石介面騙進來的,但他讓我覺得越玩越覺得不是仿爐石所做出來的遊戲. 抽卡的部分金幣抽基本上是個大坑,雖然字面上寫可召喚1-4星級的卡,
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammi1983 (金吉拉)時間9年前 (2014/12/10 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
發表一下接觸這遊戲的想法,. 目前我玩了兩天了,等級大約22等左右只有首儲50進去嚐鮮. 撇開語音&介面類似爐O(X石)來講遊戲上手程度算簡單有趣,. 每回合只有2魂意思只能放兩張牌上場而已. 不用太動腦,這點個人覺得很棒. 介面簡易,上手速度簡易. 原PO所謂的心靈相通就是卡牌組合可以動點腦去運算
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者darkmusic (小中)時間9年前 (2014/12/11 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到遊戲王!這可是小時候的最熱門的桌遊. 想起以前最愛的就是點著盜版卡片到處跑. 然後隨手一張下去就是青眼究極龍卡片!!. 每次看到我就覺得殺氣十足,雖然黑暗大法師才是王道。. (長大後對"海馬"的舉動有些不解,為什麼三張白目龍要融成一張究極白目龍呢?). http://ppt.cc/aLKe.
(還有351個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xa9277178 (楓曦)時間9年前 (2014/12/11 15:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
聖光說抄爐石的應該沒有真的去玩過吧,不能說每個卡牌遊戲只要是出卡對戰都. 是抄爐石,那意思是繼MTG和OCG後的卡牌都抄襲嗎=.=。我簡單講一下,聖光的對戰. 模式根本沒有操作的自由意志,他是有一個攻擊順序和規則的;然後爐石對戰的意志. 是很FREE的,我想打誰就打誰。光這兩點出牌的思路差距就已經很
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁