討論串[請益] 小米的魅力到底在哪裡?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 49→)留言69則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間11年前 (2013/04/13 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天我身邊的人全部都在討論小米機. 而且有幾個同事已經去預購了. (6個預購,其中有4個現在拿的是iphone). 我知道網路上人家一直講小米的CP值很高. 但是這也太誇張了吧. 我自己是因為小米現在是遠X獨賣所以不打算衝. 等其他通路有再說吧. 不喜歡給遠X賺. 不過我真的不懂小米的魅力在哪理阿
(還有375個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者pipiben770 (屁堯)時間11年前 (2013/04/13 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我身上就有一隻 小米1s. 去中國時買的 那時候想等2可是每次都被秒殺><. 1 流暢度. 我覺得流暢度比我之前用的安卓手機還好. 之前用的就是Htc DZ 和Legend. 但就是輸蘋果一點(平常發現不了 玩Temple Run才發現). 但真的問題不大 很順. 2 桌面主題. 小米有自己的
(還有615個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者liquidbox (樹枝擺擺)時間11年前 (2013/04/13 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
表面上,小米最大的特色在於便宜,中低階機價格有高階規格,. 其他什麼免root什麼,其他業者想要也做得出來,沒什麼特別的。. 骨子裡,如何讓小米機可以用中低價格賣高階機,. 才是它跟其他業者最大的區隔,. 這部分就不是其他業者想模仿就敢做到的。. 對雷軍來說,硬體跌價速度很快,產品推陳出新,. 所以
(還有590個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者cloth (等待我的幸福...)時間11年前 (2013/04/14 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
小米的魅力嘛....... 我目前用的就是小米2. 這隻手機也用了差不多半年多了吧. 它主要吸引我的地方應該是它的硬體吧. 說實在,那個時候蝴蝶還沒出. android最新的應該是note2吧. 但除螢幕尺寸跟相機,我不認為硬體上有哪些比note2差. 軟體介面我覺得小米有他的優點吧. 雖然很多東西
(還有363個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者QCANCER (琉璃螃蟹)時間11年前 (2013/04/16 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
去年搶小米2怎麼搶都搶不到. 後來只有妥協買了Note2. 所以沒有緣份玩到小米的手機. 但是前幾天入手了小米盒子 (開箱文網路上已經很多了). 也是我第一次買小米的產品,單單收到東西時的感受就很棒. 那個素面的瓦楞紙包裝,說山寨無印良品確實不為過. 光盒子質感真的跟無印良品的文具比,甚至可以說有過
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁