討論串[韌體] desire 4.2.2 RSK BITIAS 基於CM10.1
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者robinzzz (我不懂也不想懂)時間11年前 (2013/04/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
作者原帖. http://tinyurl.com/bpplzro. 很難想像Desire這已經超過兩年的機子還可以順順用到4.2.2版本,. 但它真的可以,讓我沒有換機的理由啊XD. 此為CM10.1 AOSP的美化版,不含SENSE。用到現在沒有CM會重啟的問題,. 相機錄影都可以正常使用,但重點
(還有949個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者SHlTman (史公子)時間11年前 (2013/05/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我安裝完後,會一直彈出. "Cyanogenmod Statistics"的訊息. 然後要我是否要上傳資訊. 請問有刷此版的人也是一樣嗎?怎麼移除呢?. 記得以前CM7時,有個檔案刪掉後就不會再出現了,. 現在找不到那個檔案了.... --. 史公子:我叫史公子. 大陸雞:公子也有個名字啊

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者xcycl (XOO)時間11年前 (2013/05/20 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天刷幾次的心得 .... 1. G+ 其實可以用。. 但如果用 cm7r2 的話,系統空間也就是 /system 會不夠:. 但 RSK BITIAS 包的 /system 就有 119MB,. 這還不含額外選的軟體像是 Play Store, GMail 這些會裝到 /system/app 的
(還有1174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhuang (sand..)時間11年前 (2013/07/15 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近剛好拿到退休的 desire 並將其試刷成 4.1.2 (VJ) 的版本. 然而 LINE 卻無法使用語音通話,LINE 會顯示 "話筒/聽筒不正確 (104)". 也將其改刷成 4.2.2 的版本,還是有一樣的問題. 原先懷疑會不會是使用 a2sd 的問題,再重刷後,只裝 LINE,還是一
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windinlove (李阿哲 愛中(、)風先生)時間10年前 (2013/11/02 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 借標題一問. 我最近也在刷Rom. 一樣有雙wipe. 切好1G ex4的區域. 然後刷刷. 可是最後都無法開機.... 是哪步少做了嗎 ex切內存??. 謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.87.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁