討論串[遊戲] 巴哈姆特之怒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cici0618 (庫洛洛之魂)時間11年前 (2012/10/18 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始迷上這款遊戲. 精美插畫加上卡牌!. 卡片真的好漂亮,一不小心以為自己是在算塔羅來著(?). 一開始就可以自由選擇神族、人族、魔族. 進入遊戲以後,也會教你怎樣抽牌、打怪、接任務. (為什麼有一種自己是庫洛魔法使的感覺...). 卡片也可以進化合成. 進入戰鬥畫面也超像傳統的RPG (FF萬
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wingdeniel (喵吉拉入侵)時間11年前 (2012/10/22 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問這遊戲要怎麼看自已的 推薦碼??. 和 SE的卡片遊戲GC比起來介面好亂. 又 我用NEW IPAD下載本遊戲 可是卻完全沒有任何的背景音樂或音效. 是正常情況嗎? 還請高手不吝賜教 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.27.35.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者p1016112535 (Vapula)時間11年前 (2012/11/16 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天繁中版推出FACEBOOK邀好友的活動嚕,新手只要完成遊戲教程並輸入以下. 邀請代碼【067rywdyy】,可得到 獎勵:10萬 (遊戲幣) + 傳奇卡卷X1. ,有喜歡玩卡牌遊戲的新朋友們快一起加入來玩,並組個PTT的騎士團一起聊天吧. Google Play商店中再下載到Android手機中

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者yeo12 (totomi)時間11年前 (2012/12/10 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始玩這遊戲沒多久. 所以有幾個問題想請教大家~. 在強化的時候. 用同種族的卡 跟不同種族的卡會有差嗎?. 另外聖寶換來的卡是不是無法進化...?. 然後大家覺得玩台版好還是美國版的比較好. 那邊人好像比較多 只是我怕我看不懂..XD. 另外如果有人需要邀請碼的話. 這是我的邀請碼 397ihk

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者BDmaple (猛鳥出籠)時間11年前 (2013/01/12 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
問一下大家,遊戲裡的動畫都很順暢嗎?. 看到一個iphone的影片. 戰鬥、抽卡、進化之類的動畫都很順. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Pmg9sfoXLpE#t=147s. 可是我的defy刷CM10 超到1.2G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁