Re: [請益] FACEBOOK看留言回覆會長按

看板Android作者時間7年前 (2017/05/27 00:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iverson76men (無枝可依)》之銘言: : 問題大致如標題 : 請問有人和我一樣,FB在瀏覽回覆區,上下滑動時,往往會自動感應成長按,就會出現如 : 圖的右肩長按選單嗎? : http://imgur.com/a/32LpW 我也有這個困擾, 剛開始還以為我的手機快壞了(V10 QQ) 後來發現根本就是低能FB更新, 還有一點我覺得同樣低能的, 就是新版FB按返回鍵會重新整理跳最上頁, 不給直接離開, FB強迫我們接受他的善液, 我還找不到哪邊可以關掉這種白痴功能, 後來我直接去play商城給一顆星外加罵他們這兩個缺失, 可是一段時間過去了, 完全沒有任何改變,實在是無奈=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.216.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1495817737.A.5EA.html

05/27 07:58, , 1F
第二點+1 真的很煩~"~

05/27 11:38, , 2F
2真的很討厭,每次有想看的文都只能兩篇擇一看

05/27 13:32, , 3F
to 樓上,兩篇擇一篇是為何?

05/28 04:05, , 4F
我懂樓上 滑到很下面看到想看的文 點進去看完後

05/28 04:05, , 5F
就要重頭往下滑 很煩....

05/28 12:20, , 6F
你以為fb會去理會那些抱怨嗎XD...我也是遇到這些問題,

05/28 12:20, , 7F
一度以為是自己手機中邪,後來去裝lite版,雖然沒有了

05/28 12:20, , 8F
那些問題,不過因為太過精簡,用了幾天還是不習慣,所以

05/28 12:20, , 9F
只好再裝回去自虐