[請益]高雄 有大大可以幫忙手機刷RECOVERY嗎?

看板Android作者 (乾淨愛迪~~)時間7年前 (2016/12/23 13:34), 編輯推噓1(218)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
手機型號: LG gpro2 D838 已過保 手機版本號:D83820d-TWN-XX 是否ROOT:是 問題:手機不小心誤刪了原生google play商店導致後續回復原廠設定後開啟play商店 都會出現"google play商店已停止"對話框,然後無法使用 處置過程:爬了一整個月的文章,也試過各大論壇教學但是都無法解決這個問題 嘗試把商店版本安裝回超級舊版本3.5.19也是無法自動更新 然後手機無論如何都進不去RECOVERY模式,也無法刷ROM 請問有沒有高雄的高手大大可以幫小弟我解決這個問題,本想以鄉民最愛的50嵐作答謝 但為表更大的誠意小弟願意奉上100元酬勞,還望高手大大幫幫忙,感激不盡!! PS.我住凹子底捷運站這邊,地點都可以與你配合,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.252.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1482471285.A.6FD.html

12/23 14:59, , 1F
這個應該很難刪掉吧@@ 要回recovery刷GAPPS才可以的樣子

12/23 15:28, , 2F
備份資料->線刷降4.4kdz->root->刷twrp->刷CM

12/23 15:30, , 3F
我自己是剛從4.4刷twrp後刷CM13 沒有特地去找5.0.1刷rec

12/23 15:31, , 4F
的方法..但是如果要刷ROM的話刷原廠kdz不用經由recovery

12/23 15:50, , 5F
直接用kdz刷一遍就可以了吧

12/23 15:51, , 6F
download mode應該還可以進去吧

12/23 17:46, , 7F
謝謝以上大大用心回復>"<我再努力試試~

12/24 00:19, , 8F
請問高雄有人願意幫忙刷G3嗎?

12/24 00:32, , 9F
成功了!直接硬刷原廠KDZ就成功了!!這邊一個重點是

12/24 00:36, , 10F
直接進入DOWNLOAD模式 再用FLASH TOOL硬刷KDZ搞定!

12/26 19:08, , 11F
爬了一個月還不知道刷kdz?