Re: [請益] 適合root的平板

看板Android作者 (chacha)時間7年前 (2016/12/11 11:09), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝各位大大的回覆 我看到似乎都卡在root會破保 所以我修改我的需求 1.2016 Q4的旗艦機/或2017 Q1還沒上市也沒關係 我可以等一陣子 2.要很容易root 3.應該跟tweak支不支援沒關係,但還是問一下,希望tweak支援多一點 因為我對root很不懂,不過不懂沒關係,當時不會JB但也是學會了 所以是不怕不想學或學不會 3.root破保沒關係 4.可以的話可以容易刷回原廠,如果不能刷回也沒關係 5.廠牌不限,google Asus 三星什麼廠牌都好 希望可以多知道幾台讓我去研究規格看是不是適合我 感謝大家 ※ 引述《chachameow (chacha)》之銘言: : 感謝各位大大的回覆 : 我看到很多人推nexus9 : 我去查了nexus是2014年11月上市的 : 所以我想大大們誤會我的意思了 : 我想要的是"現在"的旗艦機 : 不是跟ipad air一樣等級的旗艦機 : 價格是2萬多也沒關係 : 但是功能要是 : 1.2016 Q4的旗艦機/或2017 Q1還沒上市也沒關係 我可以等一陣子 : 2.要很容易root : 3.root也不會破保 : 4.容易刷回原廠,如果需要保固的話 : 5.廠牌不限,google Asus 三星什麼廠牌都好 : ※ 引述《chachameow (chacha)》之銘言: : : 我的ipad air wifi壞了 : : 所以想買一台旗艦平板 : : 最重視的功能 : : 1要旗艦機 : : 2要很容易root : : 3root也不會破保 : : 4容易刷回原廠,如果需要保固的話 : : 4要android機 : : 5廠牌不限,google Asus 三星什麼廠牌都好 : : 不過最好是不要HTC 沒什麼好感 : : 但是小的對安卓平板不熟 : : 可否請大家推薦平板型號 : : 感恩 : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ▍ 喵喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵 /\ 喵喵喵 喵喵喵喵喵 ◥◣▂▁ ▁▂◢◤ 喵喵喵喵喵喵喵喵喵 ▅▃▂▁▆▆▆▇▁▃▄ ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.188.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1481425793.A.293.html

12/11 11:44, , 1F
q4除了華為以外沒有旗艦平板了吧

12/11 11:54, , 2F
google出的平板 刷機資源最多

12/11 12:56, , 3F
近期沒什麼安桌平板可推,建議繼續用ipad

12/11 13:23, , 4F
可以去查查xposed 刷機後的神器

12/11 13:41, , 5F
一下兩個4一下兩個3

12/11 13:56, , 6F
不是解鎖才會過保? root不會吧? 反正出事刷回來就好

12/11 14:06, , 7F
在乎性能的話Xperia Z4 Tablet可以考慮。雖然它要解

12/11 14:06, , 8F
鎖才能root,但還能鎖回去。只是要注意解鎖前得先備

12/11 14:06, , 9F
份TA金鑰。m01有詳細教學可以去參考。

12/11 15:37, , 10F
非atom的旗艦就剩pixel C、XZ4T、S2 2016三選一

12/11 15:40, , 11F
CPU差不多 GPU PC > XZ4T > S2 2016

12/11 21:19, , 12F
三星目前已解鎖就knox=1

12/12 11:34, , 13F
樓主決定了沒有?Pixel C還是Shield?

12/12 12:57, , 14F
tango平板

12/12 13:45, , 15F
小米平板啊,root後也是免費修理

12/12 16:17, , 16F
SURFACE PRO 裝可ROOT之ANDROID模擬器

12/12 20:36, , 17F
TAB S2

12/12 20:36, , 18F
root+exposed

12/12 20:36, , 19F
穩定運行