Re: [軟體] Mytracks 我的足跡即將停用

看板Android作者 (喵的勒)時間8年前 (2016/05/01 19:11), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tingyang (宅宅翹楚)》之銘言: : https://support.google.com/gmm/answer/6333516 : 「我的足跡」即將全面停用 : 「我的足跡」將於 2016 年 4 月 30 日過後全面停用,這個應用程式即使已安裝在裝置 : 上也無法運作。雖然「我的足跡」將停止運作,但相關資料仍會保留在您的裝置或外部儲 : 存空間/Google 雲端硬碟上 (除非您自行刪除)。 : 注意:來年 4 月 5 日前,您可以將資料匯出至外部儲存空間或 Google 雲端硬碟;這天 : 過後,您就只能將資料匯出至外部儲存空間。 : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : 求替代的APP軟體,單純紀錄軌跡,我只想紀錄旅遊路線啊,謝謝! 今天5/1了,剛打開試了一下, 除了跳出那個4/30停用訊息外, 還是可以繼續用耶? 不知何時會真的不給用? 話說之前看到這消息時, 試了幾個其他的軟體,感覺都不是很好用。 像是geotracker,介面功能看起來還不錯, 但是實際紀錄用起來怪怪的,速度不太準就算了, 同樣一段郊區道路和山路, geotracker就是會記錄成斷斷續續, Google我的足跡紀錄的軌跡就很完整。 還有一個什麼日記的,用起來還滿會當掉-_- 出門要做紀錄還是我的足跡好用啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.163.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1462101096.A.FE2.html

05/01 23:39, , 1F
覽步樂

05/02 07:31, , 2F
剛才騎卡打車測試 2.0.8能正常使用

05/02 09:41, , 3F
推薦endomondo

05/03 02:05, , 4F
我的理解是「我的足跡」被併入地圖的「我的時間軸」所

05/03 02:05, , 5F
以才停用耶?開咕狗地圖旁邊我的時間軸基本上足跡紀錄

05/03 02:05, , 6F
的軌跡都在,還結合相簿照片0.0是我理解錯了嗎?

05/03 05:52, , 7F
時間軸應該是locationhistory訂位紀錄改的吧?

05/03 05:53, , 8F
那個紀錄的點與點時間滿久的,所以會跳來跳去

05/03 05:54, , 9F
不像我的足跡可以自己設間隔