Re: [軟體] 看pdf時 方便翻譯的App???

看板Android作者 (呦厚厚)時間8年前 (2016/03/09 16:56), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這兩個我都試用了 各有利弊 biscuit 這個我比較喜歡 因為有語音 會把單字念出來 而且 還有背單字功能 一段時間就會跳出之前查過的單字 這兩個功能都很棒 但是可能字彙有點少 常常查不到字 或是沒反應 而且是重點關不掉.... translate bubble 這個字彙比較多 感覺像google翻譯 就算丟整句給他 他一樣可以翻 但是沒有語音 和背單字的功能..... 不知道有沒有可以結合兩者優點的App..... Android 6 的功能就再說吧..... 不知道什麼時候我的機子才能升級...... ※ 引述《yhn0tgb60 (呦厚厚)》之銘言: : 最近用手機看英文的電子書, 需要一直查字典, : 就要一直把pdf檔縮小, 再切到 google翻譯的app, 再把單字複製貼上, : 感覺很不方便, 有什麼方便的軟體嗎??? : 例如我把pdf的某個字反白, 就會自動跳翻譯給我看, 或是出現按鈕讓我可以按翻譯 : 這之類的軟體 : 我不要整篇翻譯的App, 整篇翻譯會翻得很糟...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.169.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1457513796.A.455.html

03/09 22:02, , 1F
你該換的是PDF軟體,去抓EZPDF配colordict(或相容app

03/09 22:07, , 2F

03/09 23:19, , 3F
天啊 好厲害的東西 XD

03/10 00:30, , 4F
一樓推的超讚~
東西真的很棒 堪稱無敵啊~~~ 不過我有個問題.... 我語音已經調最慢了 但對我來說還是很快..... 有辦法讓他更慢嗎 XD ※ 編輯: yhn0tgb60 (220.132.169.16), 03/10/2016 01:01:33