[討論] 手機版line無法正常執行(無法登入)

看板Android作者 (哈囉)時間9年前 (2014/10/17 14:01), 9年前編輯推噓3(3014)
留言17則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
用了VPN到國外載了些免費貼圖 一如以往 去了兩三個國家都成功 可是最後連印度還日本的 莫名就登不進去了 回到台灣的居然也一樣 才發現事情大條 帳密正確後 有進到換機密碼(錯了會有提示所以沒錯) 然後就卡住了 會顯示 "line無法正常執行 請稍後再試" 但我清除line資料後重登 或是砍掉line重灌再重登 都一樣卡住 但詭異的是 我PC版的line卻還是能正常使用!!! 代表我這帳號應該沒問題啊 bluestacks則是莫名開不起來就算了 那問題到底是出在哪= = 有人有相關的處理經驗嗎 網路上似乎有一些教學 (直接用手機號碼登入之類的) 不過底下也有人回說那似乎等於就是辦新帳號 所以不敢嘗試 上他們客服填了表格 至今依舊 毫 無 音 訊 如果真的救不回來 line官方也無關緊要 又如網友說的一堆問題 那真的就要放棄 拒用line了... 畢竟我也是有花錢 花錢卻沒有任何的保證 平白損失自己買的商品 有種像是白癡的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.155.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1413525688.A.546.html

10/17 15:06, , 1F
你應該是有綁國外門號抓圖吧?vpn出去不用清除資料阿

10/17 15:06, , 2F
綁日本門號我記得會卡登
我有綁台灣手機號碼、信箱、FB 去國外抓圖我都是直接用FB登 都正常沒失敗過 之前用VPN也都是一次弄很多國家 但沒出現過類似問題 就這次莫名GG.. 有些圖需要綁手機的 下載鍵會是暗的 我就跳過

10/17 18:35, , 3F
要嘛卡台灣,要嘛卡日本
如果卡其他國家就算了 台灣讓我登就好 但就是台灣也不讓我登阿QQ

10/17 19:34, , 4F
可是我記得vpn抓好友圖是不能綁門號的 而且根本不用

10/17 19:35, , 5F
清除資料 所以不用重登

10/17 19:36, , 6F
抓門號圖的話 輸入完換機密碼後 是會有進度條跑不完

10/17 19:37, , 7F
100% 會出現請稍後再試的訊息視窗 我自己要是碰到這

10/17 19:38, , 8F
種情形 都是多按個幾次就跑的完100% 然後順利登入
似乎有不能綁門號這回事 我 "之前" 都沒綁門號+用FB登 不過我很久沒去國外載了就忘了 沒解除手機綁定就直接用FB登了 不過我印尼日本的都是一樣步驟(綁門號+FB登) 都有載成功耶

10/17 21:18, , 9F
那我知道了,你是不是,好友,群組很多
4個群組 70個好友而已欸 不多吧-.-

10/17 21:58, , 10F
所以你綁了日本門號?那清除資料後要重登會卡登是正

10/17 21:59, , 11F
常的 所以我沒綁過日本門號

10/17 22:03, , 12F
http://ppt.cc/6PGT 綁日本門後卡登的解決辦法

10/17 22:06, , 13F
^號
我是綁台灣門號耶-.- 不過這網頁裡的教學看起來有可能能成功 明天去有wifi地方試試 現在在3G訊號弱的地方 不過怕就怕在一個失誤 之前帳號裡的東西都不見就哭了..

10/17 22:35, , 14F
會呀 我有時候要解綁台灣門號 重登也會跳出那個視

10/17 22:35, , 15F
窗 就是跟他拼了一直給他按重試 總會成功的
之前用VPN登其他國家時的確會有卡8x%那邊的狀況 那個是多按幾次就OK我知道 但這個好像不行 按過超多次了 ※ 編輯: AceID (140.118.235.76), 10/17/2014 23:55:39

10/18 00:10, , 16F
我之前是遇到另外一種情況也跳出稍後在試 試很久就重辦帳

10/18 00:10, , 17F
號 輸入資料後才發現好友群組都還在