Re: [請益] 蝴蝶開關root玩PAD

看板Android作者 (魯啦啦)時間10年前 (2014/06/17 15:21), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
順便借這標題一問,我自己也是蝴蝶, 目前4.3還沒有升4.4(因為SD卡限制很不方便) 我在root時是參考耶魯熊大的教學, 但是後來我把supersu升到1.99(原本是1.93) 但是不知道是HTC s-off 關係還是別的原因(到現在我還是搞不清楚) 只要重開機一定會是ROOT的狀態(就算刪掉superuser.apk也一樣) 為日版PAD我試過好幾個方法(感謝板上熱心版友的教學) 1.xposed+rootcloak (用鈦備份改成系統程式) 2.devicefaker (害我白白花89塊,直接找舊的版本APK裝還能裝,最新版直接ERROR) 3.移除supersu,然後從googleplay重裝,這樣就不是系統檔案,然後再用上述兩種方法 4.直接unroot,然後從googleplay裝supersu1.94,二進位更新除了重開機還是重開機 附註:3、4不同在於3是用CWM recovery刷supersu(耶魯熊大也是教這樣), 然後開機後再從supersu裡移除。 而4是完全移除supersu(還要進recovery用專門的程式移,好麻煩), 然後手機回到unroot狀態,在從googleplay裝supersu(不能更新二進位) google後是說htc建議用recovery刷 --------以上通通不行-------------好想死-------------------------------------- 5.最後只有用老方法,改名然後關supersu的超級使用者 (時好時壞,原PO推文我有說流程,就不詳述) 剛剛搜尋一下最近好像有一個改xbin的方法,有空再試試 最後其實我想問的是我想用devicefaker啦(哭哭,我不要把89塊丟水裡) 有沒有版友是用 HTC Butterfly 然後用devicefaker開日版pad成功 拜託你教我,救救我的89塊 上述方法也給原PO參考一下,雖然我都不行,但是或許你可以(可以記得教我QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.194.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1402989700.A.EB8.html

06/17 16:04, , 1F
因為你沒有S-OFF、所以重開機在系統區的supersu被還原吧

06/17 16:57, , 2F
對啊,所以我只好移除

06/17 18:43, , 3F
只有玩過幾次台版PAD 我不知道日台版有甚麼差別

06/17 18:43, , 4F
如果要關掉ROOT權限的話可以用Voodoo ota rootkeeper

06/17 19:11, , 5F
日版偵測到root會閃退,台版不會

06/17 19:40, , 6F
三樓的,台版日本差別主要在活動,日本活動較多

06/17 21:57, , 7F
voodoo ota rootkeeper是不是不支援4.3以上?

06/17 22:21, , 8F
xbin我直接砍掉 超過半年 沒有問題 sony xs