Re: [請益] 最近大家的facebook app會不會怪怪的

看板Android作者 (板大,我深受其擾)時間10年前 (2014/05/04 14:04), 10年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sandiato (當局者迷迷迷)》之銘言: : 我的問題是 : 動態消息排列的依據是什麼? : 朋友一則「火箭一秒放暑假」的動態 : 被無限期置頂 : 明明已經沒有人再去按讚或回應 : 從昨天下午到現在一直都排在第一則 : 不過是「剛剛」或「一個小時前」都比不過「昨天 下午 」 : 想看個最新動態這麼難嗎… 有FB 請洽專板討論 不過我簡單的告訴你答案好了 答案就是 FB自有一套機制與演算方法 篩選你會看到的 以及他們是否會被FB再度置頂 你沒辦法控制 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.208.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1399183493.A.89F.html

05/04 14:13, , 1F
篩選會激怒你的 以及他們是否可以激怒其他人

05/04 14:23, , 2F
就把那個動態刪掉不就好了 幹麼還這麼麻煩?
事實上 FB置頂的判斷標準就是 "你"對"對方"的"追蹤程度" 換句話說 如果你平常沒在對他的動態拼命點讚或者留言 FB會漸漸讓你看不到他的動態(我的意思是 完全看不到) 所以到底原PO為什麼會一直被朋友洗板 我只能說 這問題要問他自己才知道了 ※ 編輯: Kamiya (1.171.208.122), 05/04/2014 15:38:25

05/04 19:52, , 3F
可是我沒有在按讚的…所以問我也不知道…