[請益] S2刷機問題

看板Android作者 (s1110608)時間10年前 (2014/01/23 12:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
想請問一下 我第一次嘗試刷S2 原本沒刷之前版本是4.1.2 想說先刷到有Recovery mode 所以先用odin刷了 Siyah-v3.3.2 Kernel 但刷完之後照理來說應該自動重開機可以進入主畫面 但卻沒有! 只有一開始出現大黃金三角驚嘆號後 然後就黑畫面 接著我上網查了之後查到 "重開機時如果無法進入手機桌面,表示暫存資料需清除 以下是清除暫存還原設定的操作步驟 1. 手機完全關機(可以用拔電池再裝回的方式) 2. 同時按住"音量上鍵"+"方型主頁鍵"+"電源鍵",直到有畫面出現即可放開 接著手機會自己進入清除選單畫面 3. 選單操作, 音量鍵控制游標上下, 電源鍵控制確定 4. 選取wipe data/factory reset確定, 可以還原所有的設定值 5. 選取wipe cache partition確定, 可以清除快取資料 6. 選取advanced->wipe dalvik cache確定, 可以清除dalvik快取資料 7. 選取Go Back確定, 可以回到上一層選單 8. 選取reboot system now確定, 可以重開機正常進入系統 9. 以上不驟主要是清除所有設定, 回復到初始狀態, 記憶卡資料不會刪除" 我照做了一樣無法進入主畫面 現在還是可以進入Download mode 請問我下一步應該要怎麼做呢?問題是出在哪呢? 謝謝大家耐心看完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.163.52

01/23 12:35, , 1F
重刷原廠ROM或是換個ROM?

01/23 12:58, , 2F
去找原廠核心刷回來就好

01/23 13:33, , 3F
謝謝!我來試試看!

01/23 14:33, , 4F
想請問為什麼我只要刷了CM的核心就會無法開機呢

01/23 15:22, , 5F
可能是你搭錯內核了? 有問題Odin線刷就可以了吧~

01/23 15:28, , 6F
沒錯!問題解決囉!!!!謝謝大家

01/23 22:43, , 7F
換核心前 最好先刷清除核心的檔案