[討論] 手機遺失後,Line無法登入

看板Android作者 (LawPi)時間10年前 (2014/01/06 18:20), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好,我朋友的手機在星期六於西門町遺失,目前找不回來。 回家後想在電腦版上登入,確定帳密無誤,可是卻無法登入。 (我在我的Line上還看得到他的好友) 有按忘記密碼嘗試找尋,信箱收件正常!可是卻遲遲收不到信。 後來爬文,說去客服反應,今日得到以下回應。 http://ppt.cc/tkYm 目前手機號碼是限制通話中,之後會恢復。 請問我朋友這樣是Line帳號被刪除了嗎? 遺失當下回撥是有通的,後續則進入語音信箱。 我朋友沒有記什麼IMEI,不過我覺得也找不回來ˊ_ˋ 總結,想請問,目前我該如何幫他呢? Or LINE 帳號是不是被刪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.79

01/06 18:28, , 1F
有綁信箱的話 直接用另一隻手機登入就搶回來啦

01/06 18:29, , 2F
沒綁信箱的話乖乖在辦一個吧

01/06 18:32, , 3F
line 帳號事小,再用同一個門號註冊原手機上的 line 就會被

01/06 18:32, , 4F
登出了

01/06 18:36, , 5F
所以說,之後恢復sim卡後,再用號碼認證一次 救得回來?

01/06 19:30, , 6F
不要重新註冊就對了要用FB或EMAIL登入

01/06 21:37, , 7F
請用其它行動裝置登入,如果是舊版沒設email跟pw用另隻電

01/06 21:37, , 8F
話認證會變新帳... 新版都會要人先設email跟pw了