Re: [請益] line出現陌生人對話

看板Android作者 (P!PO1ZE)時間10年前 (2013/12/03 16:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
手機確定是全新的嗎??? 是不是被人用過啊??? 我上次遇到這種狀況是.... 我的手機登入朋友A的帳號幫他拿貼圖,之後清除資料登回我自己的Line "之後朋友A因為有事情所以一直沒法用手機去登入他的帳號" 結果就出現了類似原PO的狀況,只要朋友A有新訊息,我的手機就會有通知 一直到朋友A登入了他的帳號才解除這個狀態 ※ 引述《xk1234 ( )》之銘言: : 幫朋友詢問的 : 朋友最近買了一支新手機 : 有天他突然發現line出現陌生人的對話 : 只會出現在通知 : 點進去後又看不到任何東西 : 原本想說是不認識的或是曾經撥打過的電話加進了line : 所以也把允許加入(搜尋)好友的選項勾掉 : 再把阻擋訊息的選項打開 : 但是依然如此 : 最奇怪的是 : 那些傳進來他手機的訊息不是傳給他 : 而是一堆人在互傳訊息 : 他就是以一個第三者的角色看到這些人在傳訊息 : 那些陌生人也都不在他的好友名單內 : 而他也重新卸載過再安裝 : 雖然頻率有減少但還是有這種狀況 : 他本身沒有用Facebook : line是用自己的google帳號申請的 : (怕是帳號問題也重新申請過一個新帳號) : 也是用自己的電話號碼 : 他很困擾 : 上網也找不到相關的狀況 : 只好上來詢問大家 : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.224.87

12/03 19:34, , 1F
這個我也有遇過,一定要朋友A登入後,這情況才會改變

12/03 20:34, , 2F
他是上網買的山寨機,所以也不確定有沒有被人用過耶...
呃...上網買的啊~~叫他回復原廠設定清除資料看看吧 我記得Line砍掉重灌好像沒有用 ※ 編輯: bibo123 來自: 36.226.224.138 (12/03 22:03)