Re: [請益] HTC new One 桌面小工具/widget問題

看板Android作者 (Lucas.Claus)時間10年前 (2013/10/31 22:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eric0730 (Lucas.Claus)》之銘言: : 前幾天從蝴蝶換成new one : 結果發現new one沒有 : 「應用程式與捷徑」與「透明時鐘」這兩個小工具 : 想請問大家有辦法可以把這兩個小工具安裝在new one上嗎? : 從蝴蝶機把這兩個apk抽出來再安裝到new one上是可行的嗎? : 應用程式與捷徑真的很好用啊 : 麻煩大家幫忙解惑了 : 感謝 想再請問大家 有沒有其他app或是widget可以取代這兩個功能的呢? 免費或付費都可, 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.238.176

10/31 23:09, , 1F
應用程式與捷徑不就是捷徑嗎? 進程式直接拉到頂端就可以

10/31 23:10, , 2F
拉到桌面了,然後Sense 5的時鐘白天是透明的,晚上是黑色

10/31 23:10, , 3F
之前好像有看到,有人說蝴蝶的透明時鐘是客製,只有幾隻有
「應用程式與捷徑」是一個widget,在桌面上只佔三格的空間但可以放四個捷徑 透明時鐘是還好, 有找到一些類似的可以代替 但應用程式與捷徑目前還沒有找到更好的替代方案 ※ 編輯: eric0730 來自: 123.192.238.176 (10/31 23:33)

11/01 00:47, , 4F
桌面上N個捷徑可以塞在一起變資料夾只佔一格

11/01 09:16, , 5F
要用成蝴蝶機的風格,四小黑格,僅有刷機刷入那個widge

11/01 09:16, , 6F
t才可以

11/01 10:05, , 7F
到桌面之後,2手指往內縮?