Re: [請益] Google New Nexus 7(2代) 皮套

看板Android作者 (腋下56)時間10年前 (2013/10/14 21:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《chenjuice (123)》之銘言: : 目前想買NILLKIN Google New Nexus 7 (2代) 新皮士型格系列超薄皮套 : http://ppt.cc/iC5H : 此款不知是否確實有具備智慧休眠/喚醒功能,會失靈嗎? : 不知有沒有人使用過呢?可以分享嗎?質感好嗎?謝謝 : 主要是想買皮套, 具備智慧休眠/喚醒功能,以方便使用, : 另外,目前在網路上我沒找到可以把Google New Nexus 7 II 2代 : ”直立”起來的皮套, : 請問有人知道目前有出可以直立起來的皮套嗎? : 請多多指教,謝謝 今天收到了上網買的 NILLKIN Google New Nexus 7 (2代) 新皮士型格系列超薄皮套 裝上後,皮套本身似乎沒有磁力 我只要把正面向下,就會直接翻開...Orz 這是哪招?這樣的話,我放在包包裡不就會隨時翻開 所以馬上辦理退貨了 想請教的是,這款皮套就是這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.221.139

10/14 21:43, , 1F
賣場沒有說明嗎

10/14 22:15, , 2F
以同一家2012年版的來說 是的

10/15 00:46, , 3F
去年舊款N7,看很多開箱文挑了這款,有掀蓋喚醒又沒有磁

10/15 00:46, , 4F
力扣,導致放在包包裡還會自己開闔,皮套本身稍重就算了

10/15 00:46, , 5F
,用舊了皮套邊緣裂開裡面居然是厚紙版的材質,新款不知

10/15 00:46, , 6F
道有沒有改善

10/15 07:58, , 7F
舊款就能騙錢了 應該是不可能改善的...

10/19 10:50, , 8F
小弟目前使用poetic三折皮套,有自動喚醒也有磁力扣,

10/19 10:50, , 9F
用了一週很滿意,只是Y拍上價格有高有低,價差好幾百,

10/19 10:50, , 10F
建議搜尋多比較價格